Сыр сливочный с белой плесенью DairyHorn Camembert

Среднее 2.00 (голосов 33)

1
20
2
2
3
6
4
1
5
4
Всего отзывов: 33

Категория: Сыры

Читать все отзывы

Отзыв: Сыр сливочный с белой плесенью DairyHorn Camembert - От Камамбера только название.

Время использования: 19.09.18

Стоимость: 164 р.

Год выпуска/покупки: 2018

Мой муж большой ценитель сыра. Он решил сегодня составить небольшую сырную тарелку к сухому красному вину. Он купил то, что он любит, а я захотела добавить еще и мягкий сыр с белой плесенью. В "Ленте" на полке увидела выкладку коробочек с красивой фотографией, соблазнилась, купила.
Разочарование наступило еще на стадии открывания упаковки. Сыр обернут фольгированной бумагой, одна сторона которой вся разлохматилась, распалась на кусочки, местами прилипла к сыру, так что непонятно, где куски бумаги, а где плесневая корочка. Про корочку надо сказать отдельно. Нежного грибного запаха, которым должен обладать Камамбер, нет и в помине. А под корочкой непонятно что. Импортного камамбера сейчас нет, но мы помним его вкус, вид, цвет, запах и консистенцию! Внутри мягкий сыр должен быть или текучим, или слегка затвердевшим, но сохраняющим текстуру. Здесь же масса кремового цвета, по вкусу и виду очень сильно напоминающая плавленый сырок за 20 рублей. На коробке рисунок сроков созревания сыра. Сыр выпущен 15.08.18, то есть ему 35 суток, он должен быть в состоянии Medium. Но в любом состоянии сыр все-таки должен быть похож на то, чем он претендует называться. А это, как говорится, типичное "не то". Придется съесть, не выбрасывать же. Но удовольствия никакого.
В общем, не рекомендую.

От Камамбера только название.


От Камамбера только название.


От Камамбера только название.


От Камамбера только название.


От Камамбера только название.

  • Достоинства
  • Доступность.
  • Недостатки
  • Не должен называться Камамбером.
Удобство
Безопасность
Качество
Дизайн
Оценка пользователя: Не рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям