Маска для лица с экстрактом слизи улитки BIOAQUA

Среднее 3.57 (голосов 7)

1
1
2
1
3
0
4
3
5
2
Всего отзывов: 7

Категория: Маски для лица

Читать все отзывы

Отзыв: Маска для лица с экстрактом слизи улитки BIOAQUA - Хорошее увлажнение по бюджетной цене

Стоимость: 30 р.

Год выпуска/покупки: 2018

У одного из корейских производителей есть похожая по дизайну масочка (конечно скорее наоборот). Цена корейских выше (60 р.) а эффект средний. И вот решила я попробовать китайский "аналог" (30 р.), так уж вышло что он у меня оказался.
Для начала скажу, что с фирмой Bioaqua я знакома не понаслышке. Начитавшись хороших отзывов, я взяла серию уходовых средств и они мне категорически не понравились, так как вместо обещанного увлажнения получила сухость и стянутость кожи. А маски у них довольно приличные и с обещаниями производителя справляются.

Хорошее увлажнение по бюджетной цене

Вот, что касается самой маски с экстрактом слизи улитки: тканевая основа плотная и очень напитанная, в пакетике жидкости тоже очень много. Запах очень слабый, приятный, не парфюмерный. Маска большая, закрывает ещё и подбородок. Держала ее 20 минут, как и рекомендовал производитель (обычно держу дольше, но с улиткой не рискнула, так как опасалась что может забить поры), никаких не приятных ощущений (покалываний, пощипываний) маска не вызывает. После снятия маски, на лице остается много эссенции, которую вбиваю пальчиками в кожу. На лице все же остается липкий слой, который проходит минут через 10.
Обещания производителя:

Хорошее увлажнение по бюджетной цене

Результат: кожа очень увлажненная, напитанная. Маска не способствует устранению мелких морщинок, или подтяжки лица, даже не выравнивает тон кожи и не убирает темные круги под глазами, но благодаря увлажнению, кожа выглядит молодо и румяно. К слову говоря и справедливости ради, кожа у меня сухая, 30-ти лет, кое-где есть мелкие мимические морщинки и увлажнение, это как раз то, что ей нужно. Одну звезду снимаю за не очень приятную липкость после применения.
На мой взгляд, эффект такой же как и от упомянутой выше маски, а если нет разницы, зачем платить больше?
Приятных Вам, покупок!
  • Достоинства
  • Приятная цена, хорошее увлажнение, не вызвала раздражения
  • Недостатки
  • Липкость на коже после использования
Эффект
Качество
Надежность
Безопасность
Хранение
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям