5
35
Всего отзывов: 48

Отзыв: Фильм "Качели" (2008) - О как убийственно мы любим,Как в буйной слепоте страстей Мы губим тех кто нам милей

Здравствуйте дорогие читатели сайта Отзовик!
Несколько лет назад я посмотрела фильм "Качели" 2008 года выпуска. И он произвёл на меня сильное впечатление.
В фильме нам показывают одну семью. Глава семейства уходит на работу и каждый раз неизвестно вернётся ли он живым обратно или нет. Он боец спецназа по кличке Кувалда. Он настолько сильный и решительный на работе, что необычно наблюдать на сколько он ранимый и мягкий, всепрощающий в своей личной жизни и семье. Жена мечется на протяжении всего фильма между мужем и любовником.

Наблюдая всю картину в целом, я ощутила весь надрыв, страсть, чувства героев. Такие больные отношения цепляют, заставили думать, жалеть и злиться на героев. Весь фильм держал меня в напряжении. Его не зря назвали "Качели". Тут на столько все на пределе, что реально я чувствовала будто герои на качелях, то взлетали ввысь от своих чувств, любви и счастья, то резко падали вниз и оказываешься на самом дне.
Фильм очень эмоциональный, захватывающий. Мне очень понравился. Актёры сыграли отлично свои роли. Качество съёмки, музыка и все остальное мне тоже понравилось. Очень классный фильм. Очень здорово передали все чувства, которые чувствуют все герои. Лично я поверила каждому слову и действию. Ведь такая история возможна и в жизни. Очень часто слышим похожие истории и удивляемся, как так? И неужели простили? Неужели вместе? Любовь может быть и такой всепрощающей, самоотверженной, сильной и готовой на всё. И не всегда те кого мы любим, достойны этой любви. В конце своего отзыва хотелось бы добавить - любите и берегите своих любимых и не допускайте в своей жизни таких качелей. Ведь то, что они самое важное в жизни, можно осознать слишком поздно. Любите и будьте любимы!
Фильм рекомендую к просмотру!
  • Сюжет, накал страстей, игра актёров, отличный фильм
  • Не нашла