Кубик антистресс "Бест Транс Сервис"

Среднее 4.00 (голосов 2)

1
0
2
0
3
0
4
2
5
0
Всего отзывов: 2

Категория: Разное

Читать все отзывы

Отзыв: Кубик антистресс "Бест Транс Сервис" - Если хочется понажимать кнопки

Год выпуска/покупки: 2017

Кубик-антистресс был куплен мужем для нашего сына. Ребёнок увидел у кого-то в садике такую игрушку и тоже захотел заиметь её. Муж не стал делать заказ на сайте Алиэкспресс. Ему хотелось сразу порадовать сына, а не ждать четыре недели, когда придёт посылка. Наш кубик был найден и приобретён в магазине китайских товаров за 170 рублей. На Али подобные кубики стоят в 2 - 2,5 раза дешевле.
Кубик при покупке находился в прозрачной упаковке. Картонка-инструкция с китайскими иероглифами никакой полезной информации не несла, поэтому мы её выкинули. В принципе, что тут разбираться? И так всё понятно с этим кубиком. Расцветка кубика была выбрана пятнистая, как будь-то кто-то краску разбрызгал играючи. Кубик выполнен из плотной пластмассы, приятной на ощупь, противного запаха пластика нет. Размер кубика составляет 3 на 3 на 3 см. На одной из шести сторон кнопок нет. Там находится выемка по палец.

Если хочется понажимать кнопки

Чуть ниже можно видеть переключатель, как на стене в квартире включатель света. Далее на одной из граней располагается круглый рычажок, который поворачивается вокруг своей оси, наклоняется в разные стороны, утопает и приподнимается. Чуть ниже и левее видно руль с бугорком. Данная деталь просто крутится на 365 градусов. Сбоку пять точек-кнопок, расположены как на игральном кубике, обозначая цифру пять. Нажимаются со щелчком.

Если хочется понажимать кнопки

На шестой грани есть три колёсика, которые перещёлкиваются, как на кодовом замке. Металлический шарик крутится и нажимается.

Если хочется понажимать кнопки

В целом интересная штучка!
Данный кубик должен выполнять особые назначения - повышать концентрацию и работоспособность, успокаивать нервную систему, т. е. являться антистрессовой игрушкой. Ой, не знаю, если кто-то при мне будет непрерывно щёлкать и клацать кнопками, то я начну нервничать. Согласна только с тем, что этот кубик способствует развитию мелкой моторики рук ребёнка и улучшает настроение. Для нашего сына данный кубик не средство для снятия стресса, а игрушка, которой можно занять руки. Особенно в машине, когда нужно долго ехать, всегда берём его с собой в поездку.
Кубик производителя "Бест Транс Сервис" является точной копией Fidget cube. Цена на оригинальный Fidget кубик доходит до 1200 рублей. Не вижу смысла тратить такие деньги на покупку, т. к. китайская копия ничем не хуже оригинала.
Кубик-антистресс к покупке советую, себе или детям, для снятия стресса или чтобы было что в руках повертеть.
  • Достоинства
  • Оригинально, интересно, хорошо скрашивает время в дороге
  • Недостатки
  • Цена в некоторых магазинах
Надежность
Безопасность
Удобство
Качество
Оригинальность
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям