Книга "Венганза. Высшая мера" - Ульяна Соболева и Юлия Герман

Среднее 4.67 (голосов 3)

1
0
2
0
3
0
4
1
5
2
Всего отзывов: 3
Читать все отзывы

Отзыв: Книга "Венганза. Высшая мера" - Ульяна Соболева и Юлия Герман - Эмоции на пике, полное погружение

Время использования: 2 дня

Стоимость: 120 р.

Добралась до очередной книги Ульяны Соболевой "Венганза. Высшая мера", которую она написала в соавторстве с Юлией Герман.

Кстати, сегодня купила вторую часть на "Призрачных мирах", весь сентябрь 2018 года на книги Ульяны Соболевой мегаскидки. Так что поторопитесь, если влюблены в ее творчество, как я.

Пожалуй, в этом романе главный герой особенно сильно поразил меня своей жестокостью. Так легко убивать, не испытывая угрызений совести - даже не знаю, можно ли оправдать подобное травмами детства. Псих, убийца, садист, и при этом порой такой обаятельный и нежный парень, что просто вызывает когнитивный диссонанс.

Героиня - нежная и хрупкая девочка, у которой тоже было непростое детство. Смерть матери и папашка-бандит, готовый продать ее за свои долги и помощь в политической карьере.

Будет жестко. Будет так, что захочется отложить книгу и передохнуть от волны захлестнувшего возмущения. Порой возникало желание прикончить героя за его тупую ревность. Ну и героине по голове настучать хотелось, чтобы не была покорной овцой, идя на поводу у родителя.

Самая жесть в конце. Кажется, что все, точка не возврата пройдена и нельзя простить то, что Диего сделал с Мариной. Но... Есть вторая часть, которую написала Юлия Герман. И я все же надеюсь на хэппи энд.

Автор, пожалуйста, не разочаруйте!
  • Достоинства
  • Неоправданная жестокость? Всепрощающая любовь?
  • Недостатки
  • Нет
Содержание
Оформление
Стиль
Язык
Печать
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям