Диван-кровать Универсал "Джулия"

Среднее 5.00 (голосов 1)

1
0
2
0
3
0
4
0
5
1
Всего отзывов: 1

Категория: Диваны и кровати

Читать все отзывы

Отзыв: Диван-кровать Универсал "Джулия" - Ждём гостей из деревни.))))

Время использования: 4 года

Стоимость: 35900 р.

Год выпуска/покупки: 2014

Наш прежний рижский диван прослужил нам 22 года верой и правдой. Имея приличный внешний вид и хорошие технические данные, мог проскрипеть ещё пару лет. Привычка дело большое, выбрасывать было жалко полюбившуюся вещь. Но некоторые обстоятельства внесли свои коррективы в нашу размеренную и безмятежную жизнь. К нам ехали гости, да в таком количестве, что за голову возмёшься.))) Тогда и приняли решение срочно поменять диван. Времени на поиски не было, в течение дня объехали несколько больших мебельных магазинов, пока не остановили свой взгляд на угловом диване-кровати "Джулия".

Она покорила нас с первого взгляда своими роскошным видом и внушительным размером. Поместится целый табор!))) Правда, размеры - 2м в длину и 1,5 м в ширину оказались немного многоваты для нашей комнаты. В начале расстроились, но потом смирились, уж больно понравился диван своим эстетическим видом и качеством. Обивка у него хоть и из атласа, но основа из плотного драпа. Подушки, сиденье и спинка из упругого материала, который проминается вмеру, не оставляя следов. И в то же время на диване мягко сидеть или лежать. Кстати, хорошо для тех, у кого проблемы со спиной. Во время сна позвоночник полностью расслабляется и вытягивается, а не принимает форму дуги. Чехлы у подушек на молнии и легко снимаются. Всегда можно постирать. Та часть, которая не снимается, легко пылесосится. Боковые стороны и нижняя часть дивана обтянуты кожзаменителем, а подлокотники широкие из дерева. Хорошо придумано для любителей кофе. Что мне понравилось, диван выдвигается вперёд и легко раскладывается. Даже ребёнок справится с этой задачей. Ещё привлекло то, что мебель российского производителя. Наша продукция более качественная и экологически чистая в отличии от китайской, которой сейчас заполонили все рынки.

Ждём гостей из деревни.))))


Ждём гостей из деревни.))))

Боковая часть легко поднимается. Там можно хранить постельное бельё до 15 кг.

Ждём гостей из деревни.))))

Можно смотреть телевизор или читать книгу, вытянув ноги. Я, иногда, засыпаю на этом островке.

Ждём гостей из деревни.))))

Основная часть дивана, передняя часть выдвигается. Там можно складывать подушки.

Ждём гостей из деревни.))))

Вот такой танкодром получается в развёрнутом виде.))) Что вдоль, что поперёк можно спать.

Ждём гостей из деревни.))))

Вместе со всеми документами о покупке и продаже, вложены на всякий случай два образца ткани, которой отделан диван и буклет с образцами диванов, которые изготовляет фирма Универсал в городе Липецке. На буклете адреса и телефоны брэнда.

Ждём гостей из деревни.))))


Ждём гостей из деревни.))))


Ждём гостей из деревни.))))


Ждём гостей из деревни.))))


Ждём гостей из деревни.))))


Ждём гостей из деревни.))))


Ждём гостей из деревни.))))


Ждём гостей из деревни.))))

Диван-кровать "Джулия 2 м" служит нам вот уже четыре года. Выглядит, как новенький. Никаких нареканий и жалоб нет. Единственное, что огорчает - размер, что, собственно, является и его преимуществом. Очень удобно и комфортно спать хоть по вертикали, хоть по диагонали. Вечерами, зарывшись в подушках, семье уютно смотреть телевизор.
Конечно, я советую своим друзьям приобрести диван Джулия, если размерчик подходит.
  • Достоинства
  • Большой, просторный, удобный, не деформируется.
  • Недостатки
  • Размер не рассчитали.
Удобство
Долговечность
Дизайн
Качество
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям