Холодильник Атлант МХМ-2835-90

Среднее 4.62 (голосов 25)

1
1
2
0
3
0
4
5
5
19
Всего отзывов: 25
Читать все отзывы

Отзыв: Холодильник Атлант МХМ-2835-90 - Отличный холодильник для небольшой семьи

Год выпуска/покупки: 2018

Приобретая холодильник, у нас с мужем стояла задача: найти не дорогой, малогабаритный и надёжный агрегат. Искали целенаправленно Атлант, так как у родителей холодильник этой фирмы стоит уже больше 10 лет и ни разу не подводил. И вот, спустя пару дней поисков мы нашли то что искали. Холодильник Холодильник ATLANT МХМ 2835-90.
На время покупки (а это 2 мес. назад) он стоил 14800. По цене то что нужно. Так же привлекли габариты (60x63x163 см). Для нашей маленькой кухни это просто находка. При этом холодильник имеет 2 камеры!
Что касаемо работы: достаточно тихий, хотя есть некоторые раздражают звуки (бульканье, шипение, стоны) это все работа хладогента, как нам объяснили. Ну с этим можно смириться. По крайней мере холодильник сам не гудит, не дрожит и не рычит.
Достаточно вместительный. Морозильная камера разделена на 2 части, что тоже удобно. В самом холодильнике есть 4 полочки из уларопрочгого, закалённого стекла и 2 пластиковых ящика. Так же есть регулируемые боковые полочки. Присутствует в холодильнике и освещение.
Ещё радует, что в холодильнике есть возможность перевесить дверь (с права на лево) если у вас вдруг так расположена кухня.
Вообщем холодильнику я очень рада. Ни капли не пожалела что выбрала именно его. Нас в семье 2е и нам вполне хватает. Я думаю если появиться ребёнок, даже с ним холодильника хватит вполне. Я рекомендую!

Отличный холодильник для небольшой семьи


Отличный холодильник для небольшой семьи


Отличный холодильник для небольшой семьи

  • Достоинства
  • Цена, качество сборки, уровень шума, вместительность, компактность, не наростает снежная шуба, удобные полки, можно перевесить дверь.
  • Недостатки
  • Иногда издает истошные звуки хладогент.
Качество
Надежность
Внешний вид
Экономичность
Функционал
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям