Средство для роста ресниц Cil-glamour

Среднее 4.31 (голосов 13)

1
1
2
0
3
1
4
3
5
8
Всего отзывов: 13
Читать все отзывы

Отзыв: Средство для роста ресниц Cil-glamour - Точно работает, но есть много вопросов

Время использования: 2 месяца

Стоимость: 1600 р.

Год выпуска/покупки: 2018

Сразу оговорюсь, что средством Cil-Glamour пользовалась не я, а моя подруга. Так как мы жили вместе и я являлась свидетелем всего происходящего, то будем считать, что средство испытано практически на себе. Кроме того, принцип действия и все ощущения мне знакомы, так как был опыт применения других аналогичных средств. Итак, все по порядку.

Средство для роста ресниц Cil-Glamour производится в России, в Санкт-Петербурге. Позиционируется оно как лучшее средство для роста ресниц: ресницы станут толще, гуще, длиннее и даже усилится из естественный цвет. На моей памяти до Cil-Glamour я пробовала аналогичное средство под названием Advanced Lash. Это поистине волшебное средство, которое заставило вырасти мои ресницы просто неприлично длинными. Они у меня и так не обделены длиной, а тут так вообще стали доходить до самых бровей. Удивленные взгляды людей меня несколько смущали, конечно)) Но со временем ресницы выпадали - это естественный процесс, у ресниц как и у волос тоже есть свой срок жизни, и на глазах у меня оставался "забор" из разноразмерных ресничек. Это выглядело уже не так нарядно. И еще большой минус - сыворотка оказалась гормональной, что не очень хорошо. Но факт: Advanced Lash реально работает.

После этой сыворотки я надолго потеряла интерес к подобным средствам, но все же пришлось потестировать еще парочку. Так, например, французский Magic Glance не очень помог в росте ресниц, зато очень хорошо их укрепил. А вот DreamLash успешно справился со всеми поставленными задачами - ресницы стали длиннее, гуще, их состояние улучшилось. Вот именно с DreamLash я хочу сравнить сыворотку Cil-Glamour, так как они максимально похожи друг на друга среди прочих средств для роста ресниц.

Сыворотка Cil-Glamour предлагается в картонной коробочке черного цвета с золотым тиснением, которая, к сожалению, не сохранилась. Ее внешний вид можно найти на просторах интернета, это не проблема. В коробочке находится серебристый флакон с гелем. По форме похож на обычную тушь. Информации на флаконе почти нет, только название и объем.

Точно работает, но есть много вопросов

Когда я увидела это средство у своей подруги, то безусловно заинтересовалась им, поскольку ресницы у подруги действительно улучшили свой внешний вид, стали длиннее и кокетливо естественно загибались кверху. Раздумывая на предмет приобретения сыворотки Cil-Glamour для себя, я поискала в интернете информацию о сыворотке, поскольку коробочки не осталось, а с ней не осталось ничего. Официальный сайт я нашла, но подобные сайты лично мне не внушают доверия, они как будто провоцируют на покупку прямо сейчас, из любого места сайта, по несколько раз на странице, а я не люблю, когда настаивают на том, к чему я не готова. В общем, все их фейковые отзывы я не читала, с ними все понятно, фотографии меня тоже не вдохновили - в век фотошопа грешно им не воспользоваться. Меня интересовал состав. Вот здесь самое интересное.

На сайте я нашла состав Cil-Glamour: биматопрост, бензалия хлорид, буферный раствор. Все, только три компонента. Кажется мне, что о чем-то производитель умалчивает. Если вернуться к выше упомянутому DreamLash, то там состав побольше, а компоненты указаны в процентном содержании.

Активное вещество в составе Cil-Glamour биматопрост. Если в двух словах об этом "звере", то это прямой аналог вещества простагландина, необходимого для роста ресниц. Биматопрост, он же простагландин, изначально использовался врачами-окулистами в составе лекарственных средств для лечения глаукомы. То есть, фактически капли он глаукомы используются для роста ресниц Cil-Glamour. Опасно это или нет - производитель уверяет, что абсолютно безопасно. Я комментировать это не берусь, я ни разу не врач. Впрочем, на основе биматопроста сейчас довольно много различных средств для роста ресниц. Они различаются в популярности бренда, стоимости, способе применения, но принцип работы у них один. Наверняка многие слышали про аналог Карепрост, который также содержит биматопрост (составная часть "-прост" происходит как раз от названия активного компонента, и входит в состав многих названий для ресниц). Жена моего брата пользовалась Карепростом, и ее ресницы сейчас неестественно длинные и закрученные, не верится, что они не натуральные.

Точно работает, но есть много вопросов

Теперь посмотрим, что находится внутри. А внутри кисточка, такая же как у Advanced Lash и DreamLash. Ею удобно наносить сыворотку. Кисточка тонкая, упругая, податливая, легко скользит по веку. Для одно процедуры достаточно того количества, которое присутствует на кисти в момент ее извлечения из флакона. Само средство прозрачное, гуще обычной воды, чуть маслянистое. Объем сыворотки 3 мл, и этого достаточно, чтобы пользоваться ею длительное время.

Точно работает, но есть много вопросов

Кстати, о применении. Обычно подобные средства наносятся перед сном - тонкой полосочкой по линии роста ресниц. Сами ресницы мазать не надо, аккуратно со слизистой глаза. Одного применения перед сном достаточно, чтобы запустить механизм роста ресниц. Побочные эффекты также возможно. Чаще всего из побочек - это покраснение глаз на утро, похожее на аллергическую реакцию, возможен зуд, жжение и т. д. Подобная реакция у меня была поначалу при использовании Advanced Lash и DreamLash - наверное, это нормально, хотя и выглядит страшно. Через некоторое время эта краснота перестает появляться, глаза адаптируются к сыворотке. На зрение ни одно из средств не повлияло ни в какой степени.

Точно работает, но есть много вопросов

Средством Cil-Glamour достаточно пользоваться 14 дней и результат уже появится - так обещает производитель. На практике это подтверждается: уже через недели две моя подруга стала замечать результат. На самом деле, все индивидуально, и эффект может появиться через более длительное время, или не появиться вообще. После месяца ежевечернего применения сыворотку рекомендуется применять раз в три дня. А через год использования сделать перерыв на месяц. Любое средство вызывает привыкание, после снижается его эффект на организм или вообще исчезает. Я бы не советовала так долго применять подобные средства, тем более, что состав до конца не изучен, мало ли что так еще (не верю я в только три компонента в составе).

Ниже представлены фото с ресницами моей подруги. Это уже конечный результат. Фото ДО у меня, к сожалению, нет, мы не готовились к большой работе на тему Cil-Glamour. Остается верить мне на слово: ресницы реально вытянулись в длину, они стали более крепкими, их кончики загибаются естественным путем без применения дополнительных средств или щипцов. Взгляд стал более выразительным. Мы не отметили того, что ресницы стали объемнее.

Точно работает, но есть много вопросов

Подводя итог, могу сказать, что средство для роста ресниц Cil-Glamour работает. Без лишних рекламных уловок, без притянутых за уши фактов - работает!

У средства Cil-Glamour есть много побочных эффектов, которые могут проявляться в той или иной степени. Также я посоветовала бы с аккуратностью и осторожностью приглядеться тем девочкам, у которых есть проблемы с глазами. В составе биматопрост, средство для лечения глаукомы, необходимо учитывать это.

Применять или не применять Cil-Glamour - дело каждого. В графе "рекомендую" я укажу "да", поскольку лично убедилась в эффективности сыворотки.

Стоимость флакона 3 мл на официальном сайте - 1600 рублей, при покупке нескольких флаконов стоимость уменьшается.
  • Достоинства
  • реально работает, ресницы удлиняются естественно загибаются
  • Недостатки
  • объем не добавился, возможны аллергические реакции, зуд, жжение, покраснение, применять с осторожностью при проблемах с глазами, сомнительный состав
Упаковка
Удобство
Эффект
Дизайн
Безопасность
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям