Отель Horus Paradise Luxury Resort 5* (Турция, Сиде)

Среднее 3.75 (голосов 56)

1
6
2
4
3
9
4
16
5
21
Всего отзывов: 56

Категория: Турция

Читать все отзывы

Отзыв: Отель Horus Paradise Luxury Resort 5* (Турция, Сиде) - отличный отдых. только позитив. 30.08.18-09.09.18. Подробный разбор отеля, кому интересно

Год посещения: 2018

Ехали в отель не читав отзывов, просто по рекомендации турагента и ни минуты не пожалели. От аэропорта ни близко, ни далеко - оптимально.

Отель. на 5 *
3 корпуса и несколько локаций с двухэтажными домиками. Основной корпус постарше дорого богато, с стилистике Египта, по номерам сказать не могу, жили в другом корпусе. 2 корпуса более новые по двум сторонам от основного активити бассейна. Тут мы и обитали. Русские туристы на фоне немцев, поляков теряются, ощущения что не выезжал из России нет. Интернет платный, но это политика большинства отелей, так что никаких проблем. Обустроенная набережная до центра Сиде, можно прогуляться вечером пешком, можно проехаться на различных чудесах техники.

Номера. на 5*
Номера большие, чистые, вентиляция работает на ура, большие балконы. В номере ТВ с 4-мя русскоязычными каналами, сейф. Кровати отличные. Уборка ежедневно, плюс по запросу. Звукоизоляция с улицы отличная (закрываешь дверь и дискотеки в соседнем отеле не слышно и не видно). А вот внутренняя звукоизоляция могла бы быть лучше, но все опять же зависит от людей... Почему-то народ считает своим долгом хлопать дверями с такой силой, чтобы вызвать землетрясение... Если номер на 4 этаже, над вами 5 этаж с немного другой планировкой и балконная дверь 5 этажа, над вашей кроватью и если отдыхающие любят рано вставать вы будете просыпаться с ними (открывание и закрывание данной двери очень сильно слышно). Плотные занавески для тех кто любит поспать. Утюгов нет, есть прачечная. Мы брали дорожный мини утюжок.

Еда. на 5***

Основной большой зал, круглосуточный бар с едой и напитками, бар у моря с едой и напитками до 18:00. Нужно приноровиться, потому что еду подают по расписанию, если хочется попасть на что-то не стандартное, нужно смотреть на часы.
В основном зале завтрак-обед-ужин всегда разнообразные, все виды мяса плюс рыба, масса гарниров, закусок, салатов, овощей и фруктов никаких нареканий не вызвали, хотя мы привереды. Всегда можно найти что-то на свой вкус. Вино, пиво разносят официанты (белое, красное, розовое) пить можно, если не сильно выпендриваться. На баре можно взять крепкий алкоголь, если ультра включено уточняйте что импортный алкоголь, сами не предложат. С 15 до 16 раздают мороженное в барах. С 14 до 15 в баре у море вкуснячая пита из печи 2-х видов... и лепешки с сыром, но туда всегда огромная очередь, в это же время.
4 ресторана аля кард. можно 1 раз посетить бесплатно записавшись в гестрелейшнс на определенный день. (лучше брать рыбный или турецкий с видом на море и закат просто волшебно)

Пляж. на 5*

Первая линия с собственным лежаками, матрасиками и зонтиками. Место всегда можно найти. море чистое, куча развлечений, от волейбола, банана и до "небесных" увеселений.

Бассейны. на 5*

Никак не могу их посчитать то ли 4, то ли 5. Детские, взрослые, шумные, тихие, с горками для детей, и некоторых взрослых (мы не пробовали) на любой вкус и цвет. Чистые, ухоженные. Работают до 20.00.

Активити. (объективно не могу оценить, муж не интересовался, а сама в положении уже)

Дартс (по часам), волейбол (на пляже), аэробика в активити бассейне каждый день, детские увеселения по вечерам. Взрослые увеселения по вечерам после детей в амфитеатре с конкурсами. И ночной клуб (мы там не были), лучше уточнить на ресепе. Теннисный корт.

Дети.

Горки, бассейн, активити вечером, детская площадка. Своих детей нет, но как мы видели дети были счастливы и без претензий.

Алкоголь.

Как уже писала во время обеда и ужина можно в общем зале попросить официанта (пиво вино), в баре при общем зале взять самому крепкий алкоголь. В баре у бассейна и у моря всегда есть пиво и самые простые коктели вам сделают (ром кола, водка спрайт и т. д.) в баре у бассейна на 2 этаже коктели более интересные но платные, но вот вам лайфхак... если очень хочется, сходите в лобби в главном корпусе... алко коктели фри, более сложные и вкусные. Импортный алкоголь в них не наливают, но можно попросить отдельно чистый импортный алкоголь (говорите не стесняйтесь).

На этом наверное все, отель отличный, дает возможность расслабиться и получить удовольствие. Спасибо им.
  • Достоинства
  • чисто, красиво, большая территория, пляж, вкусная еда
  • Недостатки
  • нет
Территория
Номера
Расположение
Чистота
Сервис и питание
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям