Вафли Акульчев "Венские"

Среднее 3.95 (голосов 176)

1
8
2
4
3
41
4
59
5
64
Всего отзывов: 176

Категория: Вафли

Читать все отзывы

Отзыв: Вафли Акульчев "Венские" - Вафли только на "попробовать"

Год выпуска/покупки: 2018

Я большая любительница сладкого в виде вафель и люблю йогурт и когда увидела десерт под названием вафли "Нежный йогурт", то не могла пройти мимо, чтобы не взять их на пробу, так как раньше не брала.

Вафли только на "попробовать"

Упаковочка десерта стоит 25 рублей. В ней 4 штуки. Всего 140 грамм.

Упаковка - это фольгированный пакет с очень ярким красочным принтом. Очень аппетитные вафельки на нём нарисованы, так и хочется съесть, а тем более купить.

На упаковке стоит квадратик с модным нынче "БЕЗ ГМО". Ой, так ли?
А еще лейбл со словом "Халяль", от которого у меня после моей покупки с таким же названием портится настроение Колбаса полукопченая Сызранский мясокомбинат "Халяль"

Написано, что без пальмового масла, но! на упаковке можно разглядеть состав, но "разглядывать" придётся долго, так как он занимает много места и (!) чего вы только там не начитаете, что я даже перечислять не буду пытаться. Так что, пальмовое масло -это не самое страшное, поймёшь, почитав этот состав.

Теперь о самом десерте. Каждая фавля состоит из 2 небольших и прослойки. Уложена прослойка не очень аккуратно, она немного меньше размера самих вафель.

Вафли только на "попробовать"

Не знаю, должна ли она их "склеивать", но она как бы вложена и существует сама по себе.

На вид вафли масляные, но очень мягкие и нежные. Йогуртовая начинка неплохая на вкус, не сильно сладкая. Да, и сам десерт сильно сладким я бы не назвала.

На вкус даже не могу определиться и правильно сказать. Вроде как и неплох, но мне понравился не очень и я, попробовав его, больше брать не буду.
Если захочется попробовать, как мне - рекомендую.
Спасибо за внимание.
  • Достоинства
  • упаковка, нежный, мягкий,не сильно сладкий
  • Недостатки
  • вкус в целом не понравился
Удобство
Безопасность
Качество
Дизайн
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям