Молочко после загара для младенца Svoboda Baby

Среднее 5.00 (голосов 3)

1
0
2
0
3
0
4
0
5
3
Всего отзывов: 3
Читать все отзывы

Отзыв: Молочко после загара для младенца Svoboda Baby - Нежное молочко для успокоения кожи после солнца.

Время использования: 2 месяца

Стоимость: 120 р.

Год выпуска/покупки: 2018

Здравствуйте.
Сегодня хочется рассказать о детском молочке после загара от "Svoboda Baby".
Искала для поездки на море средство именно детское после загара, так как использовать планировалось средство вместе с ребёнком.
Сейчас большой ассортимент различных кремом, масел, сливок и молочка после загара, конечно же сильно отличаются цены и объём предлагаемого средства.
Чаще всего использовали средство после загара "Моё солнышко" и в нём нас всё устраивает, но в этом году решила попробовать что-то новое.
Молочко после загара для младенцев Svoboda Baby купила совершенно случайно в супермаркете "Лента". Данный магазин я не люблю, так как цены в нём высокие и далеко он находится от нашего дома, но молочко удалось купить по привлекательной акции за 120 рублей. Цена обычная именно в "Ленте" около 240 рублей, а на официальном сайте "Свобода" цена 150 рублей.
Дизайн бутылки с молочком не яркий, но с изображением милых животных, в целом флакон выглядит дорого.

Нежное молочко для успокоения кожи после солнца.

Производитель крупно указывает, что данное средство безопасно для детей и судя по названию подходит для детей с самого рождения. Молочко не содержит парабенов, силиконов и оно гипоаллергенно, по крайней мере у нас аллергию оно не вызвало, а только хорошо влияло на нашу кожу.

Нежное молочко для успокоения кожи после солнца.

В составах косметических средств не разбираюсь, но всегда хочется верить производителю. Из состава понятно, что здесь много витаминов и вроде вс ёв целом неплохо.

Нежное молочко для успокоения кожи после солнца.

Редко средства после загара и в частности молочко можно увидеть в больших по объёму флаконах, но это средство радует нас большим объёмом.
Объём 240 мл.
С одной стороны такой объём является плюсом и средство можно использовать всей семьёй, при этом не брать дополнительных кремов. С другой же стороны, особенно при поездках хочется взять как можно легче чемодан и уменьшить объёмы косметики.
Изготавливается молочко после загара знаменитой фирмой "Свобода". Производится оно в России и по ГОСТу.

Нежное молочко для успокоения кожи после солнца.

Использовать молочко не сложно, выливается из упаковки оно в меру, при этом крышка плотно закрывается. Если не ошибаюсь, то уже сейчас средство продаётся в упаковках с дозатором, что ещё удобнее.

Нежное молочко для успокоения кожи после солнца.

На отдыхе в Сочи мы с дочкой использовали молочко после каждого принятия солнечных ванн, особенно после утреннего загара.
Приехав с отдыха у меня кожа после загара начала сушится и слезать мелкими катышками, поэтому молочком продолжила пользоваться, а вот у дочки с кожей таких проблем не было.
Моя кожа до нанесения молочка:

Нежное молочко для успокоения кожи после солнца.

Молочко имеет белый цвет без каких-либо вкраплений. Консистенция однородная и молочко не густое, но и не течёт. Структура молочка лёгкая и оно не жирное.

Нежное молочко для успокоения кожи после солнца.

Моя кожа после нанесения молочка после загара. Сразу видно, что шелушение моментально пропадает, при этом средство не образует жирной плёнки и не ощущается на коже в принципе, что очень важно. Эффект после нанесения держится долго, кожа становится мягкая и увлажнённая. Шелушения проходят, а непосредственно после загара молочко успокаивает кожу.

Нежное молочко для успокоения кожи после солнца.

Аромат молочка очень нежный и совершенно не резкий, на коже после нанесения особо не ощущается, такой по настоящему детский аромат.
Молочко после загара для младенцев Svoboda Baby рекомендовать буду, особенно учитывая большой объём и цену по акции получается очень выгодно, при этом молочко идеальное.
  • Достоинства
  • качество, объём, упаковка, успокаивает, аромат
  • Недостатки
  • цена без акции
Упаковка
Удобство
Эффект
Дизайн
Безопасность
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям