Сервисный центр Dron-repair.ru (Россия, Москва)

Среднее 1.00 (голосов 3)

1
3
2
0
3
0
4
0
5
0
Всего отзывов: 3

Категория: Сервисные центры

Читать все отзывы

Отзыв: Сервисный центр Dron-repair.ru (Россия, Москва) - Шарашкина контора

Время использования: сутки

Стоимость: 8500 р.

Год посещения: 2018

Страна: Россия

Город или поселок: Москва

Улица: Новослободская

Дом №: д.73 стр.1 оф.48

Получилось так что мой квадрокоптер потерпел лёгкое падение, после чего я начал искать в инете контору по ремонту данной техники. И к сожалению напоролся на Сервисный центр Dron-repair.ru, позвонив туда, всё очень красиво причесали по ушам, но на деле это оказалась контора Остапа Бэндера *Рога и копыта*.
Вообщем сдал я им квадрик на диагностику, после чего мне позвонил некий товарищ, который якобы выявил поломку моторчика и платы регулировки скорости моторчиков (хотя мастер внятно не мог мне объяснить как правильно называется неисправная деталь). Соответственно на мой вопрос сколько будет стоить ремонт с запчастями и работой мне была объявлена сумма: 8500, при условии того, что диагностика бесплатная. Я залез в интернет и узнал стоимость оригинальных деталий в Москве и выяснилось что эти детали стоят в 3 раза дешевле, потом я позвонил этому мастеру и уточнил: могу ли я привезти свои детали, на что мне отказали и вообще со мной начали разговаривать в хамской форме. В итоге я поехал забирать свой квадрик и попросил в чтобы в акте диагностики (за которую пришлось заплатить в итоге 1500) указали какие найдены неисправности и что другие детали не требуют ремонта, на что в грубой и хамской форме приёмщица и мастер не хотели указывать и отказывались мне отдавать мой квадракоптер, потому как я не подписываю их липовые бумаги в которых отсутствовало заключение о полной диагностики. Но к счастью звонок в полицию облагоразумил их отдать мне мой квадрокоптер. Но самое интересное началось позже: я отвёз квадр. в другой сервис и там, ребята при мне вскрыли тушку и оказалось что квадрик не вскрывали вообще, потому как там был не нарушен заводской герметик и заводские пломбы, соответственно эти товарищи даже не вскрывали его, не диагностировали, не проверяли, а просто от балды приговорили детали, залупили специально конский ценник за ремонт (8500 это на секундочку 2/3 от цены нового квадрика). Делают люди это для того чтобы либо стрясти денег с незнающих (развод, [Цензура]), либо понимая что цена не адекватная и производить ремонт у них не будут, они берут 1500 за диагностику, которую они не делают.
P.S. Во втором сервис центре сделав диагностику, оказалось что не исправен только подшипник моторчика, а плата в идеальном состоянии и всё!!! и весь ремонт там обошелся в 1800, при этом его при мне запускали, показывали и диагностировали, а эти товарищи его даже не включали и не трогали за 1500. данный отзыв для того чтобы предостеречь людей от [Цензура] и развода потому как сам не нашел отзывов о этом заведении. а по факту [Цензура] ими пусть занимаются соответствующие органы (понятно почему они боялись указать в диагностическом акте информацию которою я просил потому что понимали что их прихватили за хвост)
  • Достоинства
  • полностью отсутствуют
  • Недостатки
  • [Цензура], хамское отношение, развод на деньги чистой воды
Цены
Качество
Персонал
Проезд
Реклама
Оценка пользователя: Не рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям