4
22
5
52
Всего отзывов: 79

Отзыв: Subnautica - игра для PC - Прекрасное общее впечатление.

Есть много игр про выживание. Есть много игр с крафтом. Есть много игр с сюжетом. Но есть очень мало игр, где бы все это совмещалось удачно и еще меньше игр, которые были бы логически закончены, то есть доделаны до конца. И вот таких игр как субнаутика (согласно транскрипции английского языка, читается именно так) можно пересчитать по пальцам однорукого человека. И так:

Игра субнаутика это полностью законченный игровой проект в котором вам предстоит выжить после катастрофы, на океанической планете. К тому же вы еще и тифоз местный подхватили. Вам надо будет добывать ресурсы из местной флоры и фауны, находить обломки различных летательных аппаратов, восстанавливать необходимые технологии, производить инструменты, детали и оружие. Ну и конечно по ходу сюжета, продвигаться к постройке космического корабля, на котором вы бы смогли слинять с этой хоть и прекрасной, но чуждой планеты. А по пути раскрыть тайну сюжета и древней цивилизации.

Как я и сказал ранее, все ваши действия будут происходить на фоне красивейших пейзажей океанической планеты. Вам придется обследовать и мелководные рифы, и спустится на несколько километров в кромешную глубь. И смею вас заверить, красиво будет везде. Ну и морские обитатели не уступают по живописности местным пейзажам. Различные виды рыб и морских хищников сделаны очень добротно. К слову вам надо питаться, готовить пищу из местных обитателей, но для некоторых из них и вы прекрасный источник живительных соков.

В вашем распоряжение для исследование этого мира, будут: Батискаф, глубоководный мех скафандр, цельная подводная лодка и ваш личный акваланг. Все это можно модернизировать и улучшать.
  • Графика, сюжет, крафт, геймплей и все остальное.
  • Даже не знаю:)