Дом отдыха "Виктория" (Крым)

Среднее 2.00 (голосов 1)

1
0
2
1
3
0
4
0
5
0
Всего отзывов: 1

Категория: Россия

Читать все отзывы

Отзыв: Дом отдыха "Виктория" (Крым) - Лучше тут, чем ночевать на улице. Но второй раз туда - ни ногой.

Время использования: 2018

Год посещения: 2018

Несмотря на то, что много туристов во второй половине сентября уже вернулись по домам, все равно Крым забит туристами под завязку. Наверное, это хорошо.
Но при полном отсутствии конкуренции отельеры просто рубят бабло с туристов. Это была наша третья поездка в Крым, и мы решили больше туда не ездить. По крайней мере, лет 5.
Итак, мы ехали в Крым на машине, заранее ничего не бронировали, потому что уже сталкивались с такой историей, что на сайте предлагается одно, а в реальности - диаметрально противоположное. Поездки на машине тем и хороши, что ты можешь остановиться в понравившемся месте.
Но прокатавшись до вечера, мы так ничего подходящего для себя не нашли. В больших городах мы отдыхать не любим, искали тихое местечко. Чтобы людей поменьше, а вода в море почище. Всем известно, что канализация вся сливается в море, а отдых в компании с ротавирусной инфекцией мы уже проходили.
Гостевые дома в своих поисках отмели сразу, поскольку уже имели неприятный опыт, связанный с ними. В интернете нашли сайт этой гостиницы, фото нам понравились, расстояние до моря небольшое, природа роскошная. Да и время было уже позднее.
Дом отдыха на деле оказался простым гостевым домом. Но, поскольку, выбора у нас уже не было, мы решили остаться здесь на 5 дней, не больше.
Мой отзыв о Сатере

Лучше тут, чем ночевать на улице. Но второй раз туда - ни ногой.


Лучше тут, чем ночевать на улице. Но второй раз туда - ни ногой.


Лучше тут, чем ночевать на улице. Но второй раз туда - ни ногой.

Внешний вид у гостиницы отличный. Ухоженный двор, подобие прудика, большая беседка, уличная кухня, мангал.
Свободными были только два номера эконом-класса, мы посмотрели тот, что подороже, 1500 в сутки, и даже не стали смотреть тот номер, что дешевле.
Сам номер, конечно, зрелище весьма унылое. Шкаф, засаленный диван, две кровати, сдвинутые вместе, тумбочки, зеркало, древний маленький телевизор и пластмассовые цветы на стенах в качестве декора. В импровизированной кухне стол, пластмассовые стулья, холодильник, микроволновка, чайник и куча разномастной посуды. Посуда вся жирная и заляпанная. В санузле душ-поддон с отбитой эмалью, которых ходит ходуном под ногами. Понятно, что от эконома многого ожидать нельзя. Я могу принять старый ремонт, мебель и сантехнику, но тут...
Хозяева полностью забили на все. Полотенца, когда-то бывшие предположительно голубыми, сейчас напоминают половые тряпки грязно-серого цвета. Ими даже ноги вытирать страшно. Постельное белье застиранное, подушки старые, жирные и вонючие. Все воняет затхлостью. Что такое кондиционер для белья, здесь еще не знают.
Ладно, если бы там было бедно, но чисто. А тут горничная за 5 дней ни разу даже мусор не вынесла, не то чтобы влажную уборку провела хоть раз.
И вишенкой на торте стало наличие мыши в номере. Мы жили на втором этаже, на улице куча кошек, но мыши спокойно бегают средь бела дня, пролезая в щели под дверями, и курсируя из номера в номер.
Да, море близко. Да, вода чистая. Да, к морю нужно идти по кипарисовой аллее, а воздух в ней - изумительный. Да, вид с балкона супер. Горы, кипарисы, ухоженный двор с разными растениями. Эти плюсы перекрывали минусы самой гостиницы.

Лучше тут, чем ночевать на улице. Но второй раз туда - ни ногой.


Лучше тут, чем ночевать на улице. Но второй раз туда - ни ногой.

Забавной была наша последняя ночь в этом месте. Среди ночи нас разбудил какой-то шум, похожий на активность мыши. Обычно она затихала после того, как постучишь тапком по полу, но тут она не унималась. Мы встали, включили свет, и оказалось, что с потолка капает. На диван. Где лежали наши вещи, приготовленные в дорогу и сумка с документами.
В общем, отдых был запоминающимся. В Сатере хорошо, но жилье советую всем выбирать другое. Хотя, гостиница забита отдыхающими, все всем довольны. Почему-то.
  • Достоинства
  • Вид с балкона.
  • Недостатки
  • Грязь и мыши в номере.
Территория
Номера
Расположение
Чистота
Сервис и питание
Оценка пользователя: Не рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям