Доброго времени суток!
Представляю кунжутное масло "Чуань Вэйсян", что в переводе - "Император кунжутного масла". Кунжутное масло открыла для себя давно. В последнее время очень многие магазины стали его продавать и появились разные производители. Цены в основном у них дороже. А привыкла я к этому.
Эта бутылка 420 мл стоила 140 рублей. Кунжутное масло имеет много положительных качеств: насыщенные жирные кислоты, много полезных витаминов, применяется в косметологии.
Бутылка стеклянная с выпуклыми точками, крышка металлическая, закручивается.
Масло Чуань Вэйсян очень экономное, хватает его надолго. Вкус очень приятен, запах и привкус жареного кунжутного семени и длинное послевкусие. Цвет теплый, золотисто -коричневый. Вкус какой-то согревающий.
По консистенции, мне кажется, немного гуще обычного подсолнечного масла.
Главная фишка в аромате.
Я доливаю небольшое количество, примерно 1/3 столовой ложки кунжутного масла, в практически любой салат с растительным, подсолнечным маслом. Салат совершенно меняется.
Также в тушенное мясо немного, только для запаха. И азиатская кухня у Вас на столе.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования