Всем привет.
Так как я сам часто готовлю, то прекрасно понимаю как важно наличие хорошего подсолнечного масла на кухне.
Сейчас представлю вам масло подсолнечное рафинированное Алтай.
Это масло универсальное, заправить салат или добавить в тесто - легко, а если жарить что-то на сковороде, то оно так же подойдет. Только тут конечно многое зависит от сковороды (кстати, рекомендую - Сковорода Tefal Titanium pro).
Масло произведено на Алтае - экологически чистом районе.
Если заправить салат можно и среднего качества маслом, то при жарке плохое масло сразу проявит себя, начнет гореть или еще что-то. Это масло я уже использую длительное время, даже готовил многое во фритюре (опять же, если кому интересно - переходите через мой профиль на дружественный сайт фоторецепт, там много рецептов, включая великолепную картошку фри).
Масло никогда не горело, пища не пригорало и вообще, я полностью доволен этим продуктом. В магазине есть и более дорогие марки масел, более раскрученные, но стоит ли платить за имя? Попробуйте по возможности это масло.
Всем пока.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования