Привет, друзья и гости сайта Отзовик.
Я уже много рассказывала о продукции ТМ Индилайт. В последнее время покупаю только их индейку. Нам с супругом очень понравилась Голень индейки, запекала ее с пряными травами, а на гарнир выбрала картофель.
Все что я пробовала мне все понравилось, поэтому без доли сомнения и вам рекомендую продукцию Индилайт.
Примерно неделю назад я прочитала отзыв Саша 2502, в котором она рассказывала об индейки Индилайт, а предметом отзыва было "Азу из индейки". В магазине Виктория я увидела этот продукт по приятной цене и купила кусочки индейки специально для плова.
Я очень люблю плов и его в доме у нас готовит исключительно супруг. Каждый раз я смотрю как готовит его супруг, и каждый раз когда пробую приготовить сама, получается не совсем то. Плов конечно же вкусный, но у супруга рис получается рассыпчатым, а у меня нет. Но в тот раз супруг оценил "мой плов", правда воды мне нужно было добавить чуть-чуть поменьше.
Вернусь к предмету отзыва. Итак, Азу из индейки Индилайт.
Как и вся продукция, эти кусочки мяса охлаждены воздухом, упакованы в прозрачный контейнер под вакуумную упаковку.
Лоточек с мясом я по ошибке заморозила. Но вот что хочу сказать, когда достала из морозильной камеры и разморозила, в лотке не было воды. Мясные кусочки ничуть не изменились.
Муж у меня готовит плов из каре ягненка, я переживала что плов из индейки может получится сухим, но зря. Кусочки индейки получились невероятно мягкими, мясо прям таяло во рту. И что еще важно, время приготовления плова значительно сократилось.
Итак, вот небольшой фотоотчет приготовления... в такой последовательности обжариваем мясо (в нашем случае мясо уже было разделано и нарезано на небольшие кусочки, очень удобно), лук, морковь
Вливаем воду, добавляем специи, соль по вкусу и немного тушим
Ну и уже в самом конце закладываем рис, дожидаемся когда выкипит вода... рис собираем горкой, закрываем казан крышкой и томим до готовности (не более 10-15 минут).
Я немного больше добавила воды, поэтому рис у меня получился не таким как должен, он красивый, но не рассыпчатый.
Но плов из индейки получился очень вкусным. Не жирным, волне даже такой лайт вариант. Он у нас пошел на ура с домашними разносолами .
Ничуть не пожалела, что выбрала для плова мясо индейки. То что вкусно, это факт, но еще и по времени значительно быстрее получилось. Безусловно рекомендую продукцию Индилайт.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования