Всем, привет. Уже много лет мы не покупаем хлеб в магазине, а выпекаемого свой в хлебопечке. Раньше экспериментировала, пробовала выпекать разный хлеб, из разной муки. Но вкуснее всего получался белый хлеб из муки Макфа Экстра. Эта мука предназначена для сдобы, но и хлеб получается воздушным, вкусным и ароматным. Тесто хорошо подходит на этой муке, что ещё раз подтверждает высокое качество продукта. Также часто из этой муки делаю домашнюю лапшу. Если мука плохая, то лапша раскисает, бульон становится мутный. А с этой мукой таких проблем не существует. Лапша всегда упругая, вкусная и не разваривается. Конечно, чтобы понять, подходит она для вас или нет, необходимо попробовать. Но со своей стороны я рекомендую однозначно.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования