Кускус – это крупа, вроде манки, изготовленная из подвергнутых обработке особым образом семян пшеницы. Как по мне он хорошо подходит ко всему, начиная от фруктов и овощей и заканчивая мясом, рыбой, морепродуктами и даже лакомствами.
В отделанном виде крупа, в отличие от манки, имеет рассыпчатую консистенцию и прекрасный пшеничный оттенок.
Кускус – это аппетитно, здорово, скоро приготовляется, смешивается с различными продуктами, нравится ребятам.
Нужные характеристики крупы содержатся в наличии большого численности витаминов и минералов. Она питательна, однако при данном он довольно просто усваивается в организме.
Как изготовить кус-кус?
Бесспорный плюс кус куса, содержится еще в том, что его не нужно варить. Элементарно добавьте горячей воды и оставить на некоторое количество мин. время набухания - традиционно - 5 мин.
А для таковых лентяек как я, в наборе можно купить практически готовый отделанный гарнир кускус.
Кус-кус очень высококалорийный продукт. В 100 граммах держится 350 ккал. В составе продукта держится большущее численность витаминов и нужных препаратов, в том количестве клетчатка.
Кус-кус - это хороший вариант для завтрака! Приготовляется совсем скоро и в отсутствии заморочек.
Вкус готового кускуса в отсутствии подливы - не совершенно "порожней". Вкус данной "каши" мне быстрее не нравится, нежели нравится, потому люблю "заваривать" продукт в бульоне, или приготовлять подливы - густые и наваристые, с ясно проявленным запахом и привкусом пряностей и приправ! В данном случае, привкус лично крупы элементарно "исчезает", а кушанье становится вкусней кашей состоящей из одной подливы!))
В едином, кускус советую к приобретению!
Благодарю, будто читаете!
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования