Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу рассказать об Итальянском соусе Dolmio с грибами.
Давно покупаю соусы данной торговой марки, многие из них перепробовала, на некоторые писала здесь отзывы, а недавно попробовала соус с грибами.
Частенько готовлю спагетти с таким соусом. Также его можно добавлять при приготовлении других блюд. Я, например, мажу пиццу или добавляю в зажарку для супа.
Соус выпускается в стеклянной баночке, сверху имеется откручивающаяся крышечка, где указана дата изготовления и дата окончания срока годности соуса.
Баночки я потом не выкидываю, в них удобно хранить какие - нибудь домашние заготовки.
На обратной стороне указана информация о данном соусе. Информация указана на казахском и на русском языках.
Здесь можно найти состав. Состав очень даже неплохой. Как указал производитель, состав 100 % натуральный. В состав соуса входит томатная паста, шампиньоны, лук репчатый, морковь и так далее.
Далее представлено среднее значение пищевой и энергетической ценности.
Ниже производитель указывает условия хранения, информацию об изготовителе. Что касается хранения, то пока баночку я не открою, она у меня хранится в кухонном шкафу. Открытую баночку следует держать в холодильнике, но не более трех дней. Я обычно стараюсь соус использовать сразу же.
Что касается производителя. Несмотря на то, что соус итальянский, как это указано с передней стороны, изготавливается он в России, в Московской области.
Тут же указан рецепт блюда под интересным названием "Гречотто". Готовить не трудно, думаю, что стоит попробовать. А на официальном сайте Dolmio можно найти еще больше рецептов приготовления различных блюд с добавлением фирменных соусов.
Я же готовила свои любимые макароны. Просто отварила их, затем поджарила на сковородке, добавила этот соус и потушила немного под крышкой. В самом конце хорошенько посыпала тертым сыром. Получилось быстро и вкусно.
На крышечке имеется фирменный знак Dolmio. здесь же производитель указывает, что хлопок при открывании гарантирует герметичность. И, правда, при открывании крышки произошёл небольшой хлопок.
А так выглядит сам соус. На фото баночка не полная, поскольку увлеклась готовкой и спохватилась, что забыла сфотографировать соус.
Консистенция у соуса неоднородная. встречаются кусочки овощей, грибов, хотя аромата грибов как такого я не почувствовала. Аромат у соуса томатно - луковый. На вкус тоже грибы я не чувствовала. Но это для меня не принципиально, поскольку соус и так вкусный. Соус в меру соленый, с небольшой кислинкой. Блюдо, приготовленное с ним, получилось очень вкусным.
Поскольку я постоянно беру Итальянский соус Dolmio, то всем советую его попробовать. Хоть с грибами, хоть с овощами. Любой вкусный.
Всех благодарю за внимание! Всем приятного аппетита!
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования