Несколько лет пользовалась сушилкой с обдувом снизу. Не скажу, что была в восторге, но вроде обходилась. А в этом году был огромный урожай яблок, назрела необходимость во второй сушилке. Долго изучала модели и остановилась на этой.
Цвет можно было выбрать- черный или белый. Думаю белая смотрится нарядно.
О своем выборе не пожалела ни минуты.
В ней все продуманно.
Прозрачная дверца открывается вверх.
При необходимости ее можно снять и убрать в сторону.
Шнур не очень короткий, мне вполне хватает- длина где-то 1,3 метра.
После сушилки с вертикальным(снизу) обдувом, горизонтальный обдув сильно облегчил мою участь- отпала необходимость переставлять поддоны, сушится все равномерно.
А главное- есть таймер. Это очень удобно, особенно для работающих хозяек-сушилка выключится сама в точно заданное время, таймер можно установить от 30 минут до 19 часов 30 минут.
Управление электронное, очень простое, поймет даже ребенок. Есть картинки-подсказки с необходимой для сушки температурой.
Выбрала с 10 лотками по принципу лучше убрать лишние, чем не хватит. В комплектацию вошли: 10 металлических решеток;
9 сетчатых листов;
9 пластиковых поддонов;
Вот такое разнообразие:
Ключевым моментом выбора были, конечно, пластиковые поддоны для пастилы, т. к. с детства люблю пастилу. Пастила получается без проблем, пробовала яблочную, с разными добавками.
попробовала сушить овощи
перец болгарский(последний в теплице)
лук репчатый, т. к. после сырого лета начал портиться
Виноград без косточек, получился изюм
конечно яблоки
и безе
Открыли баночку заготовленных вяленых помидоров. Это классический рецепт итальянской кухни. А вот что получилось в русифицированном варианте:
Получилась очень необычная и вкусная закуска или добавка к макаронным изделиям.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования