4
10
5
54
Всего отзывов: 66

Отзыв: Сериал "Звездные врата: SG-1" (1997-2007) - Очень захватывающий сериал , что заставляло меня пересматривать его несколько раз.

Здравствуйте, я хочу порекомендовать вам к просмотру такой замечательный научно-фантастический сериал, как "Звездные врата: SG-1". Данный сериал вышел на экраны телевизоров в 1997 и был продолжением фильма "Звёздные врата" 1994 года выпуска. Сериал был создан отличными режиссёрами, гениями своего дела. Данный сериал обрёл просто невероятную популярность среди миллионов зрителей по всему миру. Аналогов данному сериала по сей день очень мало. Я считаю, что данный сериал должен посмотреть каждый, кто увлекается научной фантастикой. Спецэфекты данного сериала поражают зрителей даже сейчас, хоть прошло уже больше двадцати лет. Сериал очень интересный и поэтому у меня есть желание смотреть его снова и снова.
Герои в течении сериала путешествуют по сотням в инопланетных миров с помощью устройства инопланетного происхождения, которое был найдено в Египетской пустыне и имеет называние "Звёздные врата" с целью получения новых технологий и исследования галактики. В течении всего сериала мы можем увидеть большое разнообразие миров и рас, заселяющих эти миры, которые отличаются друг от друга. Создатели данного сериала очень хорошо подошли к созданию сериала и придумали, каждой расе свою культуру, амбиции и взгляды на мир.
Я считаю, что данный сериал будет интересен зрителям ещё долгие годы, так как это сериал создан с душой. Если вы ещё его не смотрели, то я вам настоятельно рекомендую его посмотреть.
Спасибо за прочтение отзыва.
  • Сюжет,актёрская игра, спецэффекты