Отзыв: Книга "Консервируем сами" - Р.Э.Лойко - Выбор двух поколений хозяек
Время использования: каждый год в сезон домашних заготовок
Стоимость: 140 р.
В сезон домашних заготовок я всегда держу эту книгу под рукой. Здесь есть всё - соленья, маринады, варенья, джемы, компоты - практически из всего, что произрастает в наших краях, иногда такое, что и не подозреваешь, что оно существует (вот вы могли себе представить варенье из томатов?). Если вы впервые занимаетесь домашним консервирвоанием - не стращно: в книге подробным объясняется, в чём разница между вареньем и джемом, как правильно стерилизовать банки, пастеризовать и проч. А главное, всё проверено временем: по первому изданию этой книги консервирвоала ещё моя мать!
Достоинства
Рецепты разных способов консервирования множества фруктов и овощей, много полезных советов
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования