Гуцульская кухня (Украина)

Среднее 4.80 (голосов 5)

1
0
2
0
3
0
4
1
5
4
Всего отзывов: 5
Читать все отзывы

Отзыв: Гуцульская кухня (Украина) - кухня Западной Украины

Год выпуска/покупки: 2010

Кухня Западной Украины - это кухня, которая привлекла меня своим разнообразием и в то же время калорийностью. По старым биллям пастухов отправляли в горы с стадами коров, лошадей, коз, овец и ранним утром кормили и до позднего вечера до ужина. В их рационе била питательная пища: бануш (кукурузная каша сварена на сметане домашней, с маслом, брынза), пили молоко, вар из травы которая росла под ногами: малина, ежевика, брусника. Сегодня это чаи на травах.

Кроме этого тысяча и одно блюдо, названия не для меня: чинах, что-то там в горшочках, какая-то бабушкина сказка. Одним словом - супер, особенно в частном секторе, где хозяева заботятся о твоем здоровье: все свежее, домашнее.

  • Достоинства
  • Просто класс
  • Недостатки
  • Много не съешь
Удобство
Безопасность
Качество
Дизайн
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям