Сегодня пишу плохой отзыв на творожный сыр, который чуть не испортил мой торт.
А начну с того, что обычно для изготовления крема для тортов мне требуется творожный сыр. В сочетании со сливочным маслом и сахарной пудрой получается замечательный крем.
Всегда я покупаю проверенные сыры, например Hohland или Almette. И вот чёрт меня дёрнул купить новый, не испробованный продукт. А требовалось не много не мало, а целый килограмм сыра.
Если честно, признаюсь, сыграло желание сэкономить. А так же соблазнила обманчивая упаковка, очень стильно оформленная.
Купив 7 упаковок я довольная побежала домой предвкушая какой изумительный у меня получится крем.
По цене сразу скажу, что покупала я его по стоимости 59 рублей за упаковку. Для сравнения, тот же Hohland за чуть меньшую упаковку(140 граммов). стоит 71 рубль. Разница не большая, а даже если и была большая, то она того не стоит.
Итак, открываю я упаковку:
Вот такая консистенция неприятного вида. Если кто-нибудь видел творожный сыр других марок, то знает как красиво он выглядит. Белый и гладкий, а не скользский и желтоватый.
По вкусу мне сыр показался чем-то похож на плавленый, но более воздушный. Опять же ничего общего со вкусом творожного сыра к которому я привыкла.
Но так как вариантов у меня других не было, то пришлось делать крем с тем сыром, что был.
Вот так сыр выглядел, когда я его доставала из банки:
В итоге крем не получился. Из-за не такой консистенции как обычно, он получился жидким. Ну а по вкусу тоже ничего утешительного сказать я не могу. Привкус плавленого сыра меня преследовал. Поэтому крем я не оставила даже на пропитку коржей.
Возможно для бутербродов кому-то такой вкус и понравится, но ни в коем-случае не берите творожный сыр mama cheenzano в качестве ингредиента для крема.
Хотя я бы его и на бутерброды брать не стала, всё-таки сыр не вкусный и всё тут.
Не рекомендую!
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования