Сейчас от меня будет парочка отзывов гастрономической тематики :-).
Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы - это отличная идея, тем более, что выбор настолько разнообразен: и ракушки, и спиральки, и "перья" и много чего еще интересного и красивого можно отыскать в ассортименте. Всё это безусловно вкусно и при этом полезно, но наверное всё-таки самыми любимыми остаются именно классические спагетти и макарончики - букатини.
Вероятно с моей стороны будет уместным пояснение, что представляют собой букатини и откуда такое название. Букатини являют собой толстые итальянские спагетти с дырочкой в серединке изделия.
Рекомендуемое время варки: 5-7 минут. В действительности я предпочитаю проварить чуть дольше указанного производителем времени - минут 10-15. Это мои личные предпочтения, в целом 7 минут вполне достаточно.
Букатини данной ТМ наделены хорошими вкусовыми качествами, они не слипаются, не развариваются, им не присуща клейкость. С томатным соусом и с добавлением овощей такие букатини всегда желанны.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования