Доброго-предоброго утречка, дорогие мои друзья!
Не знаю, как мы раньше жили без такой необходимой в повседневной жизни вещи, как пищевая фольга. Я имею в виду фольгу для запекания и хранения продуктов. Я, например, очень часто запекаю рыбу в фольге, без всяких жиров, в собственном соку. Таким образом и витамины сохраняются, и вкус приятный у продукта, ничего не подгорает, получается все очень вкусно и ароматно.
Всегда покупаю фольгу, если вижу привлекательную цену. Вот, например, алюминиевую фольгу для запекания от торговой марки "Доляна" я купила всего за тридцать пять рублей.
Да, рулончик не самый толстый, в нем всего пять метров, но все равно цена очень даже неплохая.
Изготавливается такая фольга в Екатеринбурге, но и к нам в Севастополь она доезжает благополучно.
Про фольгу ничего нового не расскажу, ею никого не удивишь, но зато покажу, как в ней запекается семга - моя любимая рыбка.
Филейный кусочек я просто посолила абхазской солью, отзыв о которой вы сможете прочитать при желании здесь - Абхазская соль Mareman - Аромат потрясающий) Всем рекомендую. , и завернула в фольгу.
Получившийся конвертик с рыбкой я поставила в разогретую духовку примерно на пятнадцать- двадцать минут.
И вот оно - готовое блюдо. Никаких усилий, никакого отмывания пахучего рыбного жира с поддона, вкусно и аппетитно.
Фольга ведет себя отлично, не рвется, так что рекомендовать ее я буду всем своим друзьям и читателям отзыва.
И приятного аппетита.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования