На веганстве можно приготовить почти любое блюдо. Традиционные новогодние салаты тому не исключение.
И оливье и селедка под шубой у нас были, но с растительными ингредиентами и веганским майонезом.
Я выбрала два майонеза, но пока расскажу про победителя битвы - веганский майонез производства Джаганнат. Продаётся в сети кафе/магазинов Джаганнат, и больше нигде.
Цена 120 рублей.
Всегда обращаю внимание на упаковку. Стеклянная банка это идеально.
Вес продукта 350 грамм
Состав самый лучший среди веганских/постных майонезов. Всего 8 компонентов
Авистол это стабилизатор.
А годен такой майонез всего 35 суток.
Однако калорий прилично больше (619), чем у других производителей.
Когда открыла банку, была очень удивлена. Майонез очень густой, как жирная сметана. Ложка в таком стоять будет.
И вкус совсем не классический, но это не означает что он плохой
Московский провансаль конечно больше приближён к вкусу майонезу на яйцах.
В майонезе Джаганнат больше чувствуется сладости, чем соли. Вкус нежный, приятный.
Я специально порции оливье заправила разными соусами. Пробовали как обычно два человека, и мы вместе сошлись на том, что Джаганнат намного вкуснее.
И весь оставшийся оливье кушали только с ним.
Да, майонез Джаганнат не классического вкуса. Нету в нем солености и кислинки, но как оказалось, так даже лучше.
И мне показалось что и расходуется он меньше, наверное из-за густоты.
Такой густой и такой вкусный майонез я ем впервые. Нам очень понравился.
И он лидирует, не только среди постных майонезов, а всех вместе взятых.
И если убрать этичную сторону вопроса, то я бы все равно выбирала постные/веганские майонезы - они реально вкуснее!
Джаганнат идеально подошёл в салат, но так же идеально будет и с пельмешками (веганскими) и с верениками.
Рекомендую попробовать майонез Джаганнат! Хороший состав, вкусный и самый самый лучший!
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования