Периодически покупаю перепелиные яйца - в основном, для салатов.
На этот раз приобретала перепелиное яйцо "Qegg" в "Виктории".
Упаковка пластиковая, прозрачная, в ней 20 штук яиц.
На оборотной стороне упаковки вся сопутствующая информация о товаре:
В упаковке двадцать яиц, битые или треснутые экземпляры отсутствовали.
Перепелиные яйца гораздо меньше и легче куриных, а яичная скорлупа имеет специфический пестрый окрас, внутренняя сторона скорлупы имеет голубоватый оттенок.
Отваривала яйца я в течение 5 минут, этого достаточно, чтобы получить яйцо вкрутую.
Я готовила с добавлением этих яиц следующий салат : шпинат+романо, авокадо, малосольная семга, черри, перепелиные яйца, оливковое масло и специи ( у меня Итальянские травы).
Рекомендую - очень быстрый и питательный салат, и при этом довольно легкий:
Пищевая ценность перепелиных яиц намного выше куриных, мне они кажутся вкуснее куриных, отлично подходят для салатов, так как салат с ними выглядят более эстетично, нежели с куриными.
Конечно же, я рекомендую этот продукт как для отдельного употребления, так и для употребления в салатах.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования