Взбитые сливки La Vera Panna

Среднее 4.00 (голосов 1)

1
0
2
0
3
0
4
1
5
0
Всего отзывов: 1

Категория: Молочные десерты

Читать все отзывы

Отзыв: Взбитые сливки La Vera Panna - Для украшения десертов , но не торта

Время использования: Два дня

Год выпуска/покупки: 2018

Добрый день дорогие друзья ! Решила я купить на праздники вот такой баллон взбитых сливок .

И, выбирая на полке в супермаркете, меня привлёк такой симпатичный, с круглой крышечкой, уже потом прочитав, я узнала, что производят такие сливки в Италии, Милан

Конечно, из состава видно, что там практически одна химия, но ладно хоть сливки стоят на первом месте, значит их там большинство )) ! Кстати, по - русски написано только на этой наклейке на, а на самом баллоне на нашем языке нет ни слова .

Показано, как нужно пользоваться ( я и не заметила, дочка проделала все эти манипуляции ) : сначала баллон встряхнуть, потом оттопырить наконечник, вернуть его обратно,

и, опустив прямо перпендикулярно к продукту, который вы хотите украсить, нажать на " курок ". И ву а ля ! Украшение готово !


А украшать ими можно всё что угодно, на что хватает фантазии, в данном случае для наглядности, это просто ломтик багета. В основном, взбитые сливки покупают для украшения торта, но я заметила, что они быстро " оседают ", поэтому ими нужно украшать непосредственно перед подачей на стол .

Я люблю их использовать для фруктового салатика, получается как - будто ешь фрукты с мороженым, так как их вкус напоминает пломбир, но надо сказать, что сахара там немного .

Я взбитые сливки покупаю первый раз, и не знаю, как " ведут себя " другие, поэтому не могу посоветовать вам именно эти, ну а вообще, прикольно, мне понравилось, можно изредка в праздники порадовать детей !
  • Достоинства
  • Можно украсить фруктовый салат
  • Недостатки
  • Быстро " оседает "
Удобство
Безопасность
Качество
Дизайн
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям