Добрый день дорогие друзья ! Решила я купить на праздники вот такой баллон взбитых сливок .
И, выбирая на полке в супермаркете, меня привлёк такой симпатичный, с круглой крышечкой, уже потом прочитав, я узнала, что производят такие сливки в Италии, Милан
Конечно, из состава видно, что там практически одна химия, но ладно хоть сливки стоят на первом месте, значит их там большинство )) ! Кстати, по - русски написано только на этой наклейке на, а на самом баллоне на нашем языке нет ни слова .
Показано, как нужно пользоваться ( я и не заметила, дочка проделала все эти манипуляции ) : сначала баллон встряхнуть, потом оттопырить наконечник, вернуть его обратно,
и, опустив прямо перпендикулярно к продукту, который вы хотите украсить, нажать на " курок ". И ву а ля ! Украшение готово !
А украшать ими можно всё что угодно, на что хватает фантазии, в данном случае для наглядности, это просто ломтик багета. В основном, взбитые сливки покупают для украшения торта, но я заметила, что они быстро " оседают ", поэтому ими нужно украшать непосредственно перед подачей на стол .
Я люблю их использовать для фруктового салатика, получается как - будто ешь фрукты с мороженым, так как их вкус напоминает пломбир, но надо сказать, что сахара там немного .
Я взбитые сливки покупаю первый раз, и не знаю, как " ведут себя " другие, поэтому не могу посоветовать вам именно эти, ну а вообще, прикольно, мне понравилось, можно изредка в праздники порадовать детей !
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования