Редко покупаю вареные колбасы. В основном - для чего-то. В этот раз покупала для "Оливье". Не обнаружила ничего знакомого и потому взяла на пробу вот такую:
Вареная колбаса "Докторская". Торговая марка "ЕстЪ". Изготовитель: ЗАО "МПК Динской", ст. Динская, Краснодарский край.
Стоимость по желтому ценнику за упаковку с массой нетто 500 грамм была 135 рублей.
Состав имеет не короткое описание. Удивило отсутствие мяса птицы. Но а в общем, ничего нового и необычного в составе не обнаружила:
Категория А предполагает не менее 80% мышечной ткани, т. е. самого мяса. Ну не знаю. Не уверена.
Хотя вкус у колбасы не плохой, но вот "резиновая" структура как-то мало похожа на мясо.
Для меня это не критично. Поэтому снижать оценку сильно за подозрения не буду.
Вкус приличный. В салате "звучит" гармонично. Это и требовалось
Но если говорить о похожести на мясо по вкусу и структуре, то предпочла бы из Докторских вот такую - Колбаса "Докторская" Великолукский мясокомбинат.
Могу сказать, что колбаса из Динской "хорошая".
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования