4
10
5
23
Всего отзывов: 33

Отзыв: Фильм "Любовь зла" (2001) - Хороший фильм

Фильм при просмотре очень понравился:веселый и приятным для просмотра. Смотрела его летом и он вызвал бурю эмоций. Фильм со смыслом и я прочувствовала каждую сцену и переживала за героев. Главная тема фильма-лишний вес. Помогает задуматься о людях. Парень видит будто сквозь оболочку нашего тела .

Его наделили даром и он может знать какой человек внутри, а не снаружи. По-этому парень не бросается на красивую оболочку, а ищет девушку с добрым и чутким сердцем. Фильм очень глубокий и душевный . Столкнувшись с психологом парень кардинально меняет свою жизнь. Главный герой влюбляется в обычную, ничем не привлекательную, толстую девочку, но зато у нее прекрасное и очень чистое как кристалл сердце. Окружающие и друзья совсем не понимают парня:он красив и не обделен женским вниманием влюбляется так скажем в простушку. Оказывается что отец девушки глава очень богатой компании, в которой к слову работает наш герой . У него идет быстрое повышение по служебной лестнице, как на самолете он летит вверх по званиям. Единственное мне не нравится что все время говорят плохо о избыточном весе, очень к слову избыточном. Все девочки хотят быть худыми(садятся на диету, ходят в спортзал)и им не привычно видеть главную героиню с такими же проблемами как у них, хотя не у всех, в основном ожирение у девушек лишь в голове, а снаружи они очень даже милые. Смысл у фильма будь такой как хочешь, тебя и такую полюбят. С одной стороны это хорошо(главное душа чистая и искренняя), а с другой стороны девушки запустят себя и будут ждать принца на белом коне после этого фильма. Фильм советую, заставляет подумать, но не увлекайтесь до состояния главной героини, потому что все может выйти боком и своего прекрасного принца вы так и не дождетесь.
  • Интересный,душевный.
  • Лишний вес (его пропаганда).