Аджика домашняя "Стоевъ"
После того как я слегка разочаровался в аджике Lidia "Абхазская", я решил купить что-то другое. На полке в русском магазине KLIVER увидел вот эту баночку:
"Аджика домашняя". Хорошо, что не дикая.
Тем более, что на окантовке крышки написано "Кубанский продукт". К кубанским продуктам у меня определенная слабость, поскольку я прожил в Краснодарском крае много лет и бываю там ежегодно.
Смотрим, что на баночке написано. С этой стороны на нерусских яхыках. Типа казахского. Реквизиты и прочие данные о составе продукта.
Здесь написано, что в банке находится соус аджика по-грузински с кориандром. Ну и прочая информация о продукте на немецком языке. Ну, там, про состав и калории с углеводами-жирами.
Здесь реквизиты уже по-русски. Про поселок Плодородный слышал. Это недалеко от краевой больницы. Прямо, считай в городе.
Про состав не буду подробно. Скажу только, что напихали, кубанцы, туда всяких стабилизаторов и прочих консервантов. Ну это, чтобы в открытой банке соус дольше не плесневел и не портился. Но я не считаю, что это очень сильно хорошо. В некоторых других подобных продуктах их совсем нет, и ничего. Портиться не успевают. Потому что быстро заканчиваются.
В остальном состав приличный: написано, что сделан из натуральных овощей. Подробно не буду - верьте на слово.
Приступаем к дегустации. Откручиваем красивую крышечку.
Смотрим внутрь. Там видны кусочки овощей. Это хорошо. Пробую ложкой. Вкусно. Достаточно остро. Но я ем соусы и поострее.
Намазываю на бутербродик с колбасой. Съедаю. Вкусно и на бутерброде.
Ставлю соусу четверку за консерванты-стабилизаторы.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования