Колбаски для жарки "Австрийские" от производителя Элинар под маркой Первая свежесть мы купили в Пятёрочке. Цена не дешёвая-250 руб за полкило куриных колбасок!
В упаковке находится 6 колбасок в натуральной оболочке. Перед приготовлением каждую колбаску отрезала друг от друга.
На сковороду налила примерно чайную ложку растительного масла. И обжарила со всех сторон. С середины обжарки накрыла крышкой и убавила огонь.
У некоторых колбасок оболочка лопнула, стал вытекать бульон и жирок. Но ничего не пригорело!
На вид и вкус колбаски больше похожи на свиные, чем на куриные!
Жарила примерно минут 20 и на 10 мин оставила под крышкой, после чего выложила на тарелку.
Из трёх колбасок, что я съела- только в одной мне попался хрящик и маленькая косточка. Остальные- нежные, однородной консистенции, сочные!
Колбаски нам очень понравились, ели просто так- без соуса- и так было вкусно!
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования