64
5
100
Всего отзывов: 227

Отзыв: Фильм "Третий лишний" (2012) - Очень смешной фильм

Время использования: 2019 год

Мне кажется, что девушки критикуют данный фильм. Наверное, им не нравится, что здесь мало ухаживания и поцелуев, если они там вообще было. К счастью, я их не припомню. Фильмы с поцелуями -это скука для девушек. А данный фильм идеально подходит для мужской аудитории. Хотя, впрочем, я не изучал женское мнение обширно. Возможно, он нравится и девушкам. Давайте узнаем об этом в комментариях?

О том как эта история начиналась - это скучноватое начало. Мальчик, плюшевая игрушка, рождество... Если бы я не видел постер с отвязным мишкой Теди, я бы уже выключил фильм, подумав, что и дальше будет скучно. Хотя ещё до Мишки была смешная сцена, где мальчик, которого обижали другие мальчишки, смешную фразу произнёс и это уже намекало, что здесь будут хорошие шутки. На первой минуте уже смешно - это прекрасно!

К счастью, сюжет не был затянут и мишка быстро повзрослел как мальчик. И они оба стали отжигать. Ну, в основном, наверное, дома на диване. Но всё равно это было очень смешно. Теди отжигает смешные шутки. Хотя кому-то может показаться, что ничего особенного. Не знаю. Наверное, это люди, которые не смогли погрузиться в сказку и не ощущают, что этот медведь типа такой же живой как и человек. Думают, может быть об актёрской игре плюшевой игрушки и не погружаются в фильм. Тогда, конечно, не смешно. Я же смеялся во весь голос. Сейчас вспоминаю моменты и улыбаюсь. Кажется, я этот фильм хочу ещё раз посмотреть. Да, я знаю сюжет. Ну, и ладно! Было смешно и хочется ещё раз посмеяться.

Меня, кстати, ни сколько не смущало, что медведь ненастоящий. Мимика и его голос - всё было прекрасно. Бегает, прыгает, дерётся, курит травку, спит с женщинами и прекрасно шутит. Эх, я бы тоже такого медведя хотел!

Да, он по сюжету лишний. Хотя бы на месте режиссёра не акцентировал внимание и погрузился в атмосферу прекрасной дружбы Теди и человека. Можно было им какое-нибудь другое приключение дать. А эти семейные разборки влюблённых наскучило видеть от фильма к фильму. Везде пихают эту составляющую. Наверное, это для девушек. Что ж, и здесь девушки могут порадоваться в конце фильма трогательными моментами.

Побольше бы таких фильмов. Рекомендую посмотреть! Знаете что-то похожее по шуткам и атмосфере (кроме мыльных сцен) - пишите в комментариях.
  • очень смешно, неплохой сюжет, прикольный медведь