Всё время думаю: "Чего же мне такого поесть сегодня?"Одна и та же еда надоедает, хочется чего-то новенького. Вспомнила, что давно не ела фасольки.
В Ашане среди множества консервных банок на меня смотрела баночка Bonduelle с белой фасолью в томатном соусе.
Очень меня радует тот факт, что банку я могу открыть самостоятельно и без посторонних инструментов.
Не люблю открывать жестянки открывашками.
Колечко откупоривает банку одним движением.
Фасоль целая, не разваленная. Я бы назвала её красивой. Томатный соус жидковат, но неестественно тянется. Понятно, что положили загуститель.
На вкус фасоль неплохая, чувствуется вкус фасоли, но на мой взгляд не хватает какой-то изюминки, приправки. Если вы её покупаете для борща, то точно подойдёт. Я её ела с варёной картошкой.
Состав:
Меня смутила добавка Е 1422 - модифицированный крахмал, который отрицательно влияет на переваривание пищи желудком.
Сейчас нет еды без добавок, но у нас есть вариант другой - можно сварить самим эту фасоль без всяких примесей. Что для вас подойдет больше - выбирать только вам.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования