1
4
0
5
3

Отзыв: Фильм "Папа Олигарх" (2016) - хороший фильм для вечернего релакса

Всем добрый вечер! Сегодня посмотрела романтическую комедию "Мой папа-олигарх". Фильм полон прекрасных панорамных съёмок Санкт-Петербурга - города, в котором мне хотелось бы побывать, прекрасных романтических моментов, нелепых и смешных ситуаций, которые происходят с главными героями.
Посмотришь вот так со стороны и понимаешь, что в жизни, как и в кино, может случиться невероятная встреча, которая круто изменит жизнь. И пусть сначала непонятно, стоит ли это делать - жизнь подскажет и расставит всё по своим местам. Даже если встреча случайная и персонаж на твоём пути-красивая девушка навеселе, которая читает стихи собственного сочинения. Казалось бы, встретились и разошлись и вроде бы даже не зацепило совсем, но у судьбы уже на этот счет есть свои планы. И спустя короткое время, начинаются новые отношения... хотя и рушатся старые.
Очень понравилась игра актёров, все довольно известные и часто мелькающие на экране телевизора. Понятное дело, что со многими эмоциями каждый бы справился по своему, но в общем все были довольно органичны.
Комедийная сторона хорошо продумана, особенно понравилась сценка, когда главные герои по очереди оказывались в шкафу, ну, и, бабуля после абсента. Немного скомкали концовку - прям как-то всё быстро завершили. Можно было бы не рубить резко всё в финале. Сейчас заметила такую тенденцию в фильмах-полтора часа крутят сюжетную линию, а потом за 5 минут резко заканчивают финал. Тем не менее, фильмом я довольна, уже порекомендовала своим подругам к просмотру. Через время, я думаю, можно и пересмотреть ещё раз.
  • красивые актеры, сюжет, комедийные сценки, натурные съемки
  • быстрая концовка фильма