4
2
5
0

Категория: Игровые приставки

Отзыв: Asterix and The Great Rescue - игра для Sega Genesis - Астерикс великое 16-битное спасение

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Мой сегодняшний отзыв будет об однопользовательской игре платформенного жанра под названием Asterix and The Great Rescue. Данная игра вышла в свет в 16-битном формате. Узнать о существовании такой серии игры я смог буквально недавно, поэтому мне было очень интересно играть в нее, хотя новой её назвать трудно, но отнести игру можно к хорошо забытым старым.
В данной игре мне не понравилось управление и резкость в движениях главных персонажей.
Игра мне понравилась огромным количеством уровней, их столько, что складывается впечатление, что действие определенных актов в игре никогда не закончится.

Графика в игре красочная и будет по душе всем, кто устал от более взрослых игр. В игре как и всегда присутствуют два на выбор неразлучных друга Астерикс и Обеликс. Боевые приемы у них кстати разные. Также мне понравилось, что в игре на протяжение уровней героям предстоит подбирать специальные предметы, которые будут в последствии использоваться на уровни и помогать в прохождении определенных препятствий.

Я заметил, что игру помогают разнообразить схватки с боссами и разнообразными противниками. После каждой схватки с боссом игра предлагает пароль, поэтому если играть честно, то не стоит забывать его записывать, а то придется вновь начинать многочисленные уровни с самого начала. В игре есть место и для секретов, которые могут принести разнообразные поощрения в виде дополнительных жизней.

Я думаю игра все таки на твердую четверочку, потому что я играл и в более интересные игры про Астерикса и Обеликса, которые мне понравились больше.
  • Огромное количество уровней, схватки с боссами и разнообразными противниками, наличие вспомогательных предметов.
  • управление и резкость в действиях главных персонажей.