Любите ли вы тунец? Да? На завтрак, обед и ужин? Я вот раньше искренне отвечала, что да. Но всему есть предел)) Жители Мальдив вообще не парятся с едой: поймал в море тунца, сорвал с пальмы кокос, вот тебе еда на весь день.
На курортах пытаются создать видимость турецкого all-inclusive. Но хоть мисочек и много, содержимое в них примерно одно и то же.
А это европейский завтрак в мальдивском варианте. И знаете что? После недели тунцово-кокосовой диеты ему радуешься и уплетаешь с удовольствием))
Мы на резорте провели всего три дня, а до этого жили в гостевых домах на разных островах. И завтрак наш выглядел вот так: пресная безвкусная лепешка, пресная безвкусная жижа, и порубленный тунец. Местные все это едят вместе. А-ля шаверма.
Обед. Тунец и гарнир.
О! А это уже круть-круть фантастическая, разнообразие спешл для туристов! С оформлением еды заморачиваются еще меньше, чем с содержимым тарелок. О фуд-дизайне не слышал никто и никогда.
Но есть и еще возможности поужинать, кроме резортов и гест-хаусов: сходить на рыбалку и поймать рыбу самому (по ссылке отзыв о рыбалке на Мальдивах). Эту рыбу сами из воды вытащили!
Полчаса назад плавала в море)
А в честь дня рождения папочки был организован волшебный ужин на берегу моря. Как сказал братец "Мы тут как на жертвоприношении. В роли жертв"
И попытка изобразить тортик. Ну что ж. Они старались))
Резюме: с голоду не помрете, но и местной вкуснятки ради которой стоит ехать не будет.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования