В моем случае плавленый сыр Сыробогатов немного поменял свой дизайн, остался Дружбой, но почему -то убрал слово "натуральный" с этикетки.
Увесистая баночка привлекательного желто-красного цвета привлекала мое внимание ценой (чуть больше 100 р по акции) и словосочетанием "плавленый сыр". Я почему то имею внутреннее сопротивление к "сырным продуктам".
Итак, открываем баночку
Под крышкой еще одна преграда в виде фольги. Находчивые менеджеры придумали как использовать ее с пользой - разместили на ней симпатичную рекламу новинки- плавленого сыра с луком. И даже подсказали куда его можно засунуть - в суп, жульен или соус. Схема, кстати говоря, рабочая. Теперь, когда я думаю о том, как и когда сварить сырный супчик, на ум мне приходит именно этот продукт из рекламы.
Тут же обнаружился и еще один несъедобный бонус в виде рекламы, снова предлагающей купить новинку - сыр для супа с луком!
Состав продукта не очень полезный (однако, бывает и хуже), он указан на нижней части баночки. Написано мелко, но при желании найти нужную информацию можно.
А вот дату и время изготовления найти легко и это радует.
Срываем фольгу (кстати она оторвалась весьма ровно) и видим сырную массу. Если тут вы ожидали увидеть румяного промоутера, предлагающего купить сыр для супа с луком, можете выдохнуть. Никого тут, кроме плавленого сыра, нет.
Масса имеет приятный светло-бежевый нежный цвет, довольно густую, но тягучую консистенцию и равномерно распределена по емкости. Резкого запаха не имеет.
Вкусовые качества продукта не выразительные. Лично мне хотелось чего-то добавить - чесночка или перчика. Но, это очень здорово! Ведь на основе этого нейтрального сыра можно делать что угодно - хоть сладкие, хоть острые, хоть соленые закуски.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования