В 2012 году мы с мужем летали на Варадеро. Чудесный отдых.
По поводу еды в отеле "Бризас дель Карибе"
Нет слов, как вкусно. Что очень понравилось:
королевские креветки в каком-то чумовом соусе, я их поедала огромными тарелками;
мороженое из маракуйи - ах, ах;
натуральные фреши;
картофельная пюрешечка с добавлением бекона - мммм;
паста с каракатицами и морскими гадами - выше всяких похвал.
Что не понравилось:
супы - это не супы, а какие-то странные бульоны, но я всё равно их поглощала.
Общепит: ходили в ресторан, брали лобстеров.
Не понравились вообще. Сухие и пресные. Я даже не смогла доесть. А креветки там были восхитительными. Может просто такие лобстеры попались? Но ребята, с которыми мы подружились про это блюдо сказали тоже самое, что и мы.
Но больше всего порадовали алкогольные коктейли. Это блаженство. Куба является родоначальницей коктейлей, поэтому наверное они такие восхитительные.
Я каждый день пила Пина коладу.
Это был не напиток, а какой-то десерт с изумительным ромом. И прекрасным напиток был и в Гаване и в Сьенфуэгосе и в Варадеро. Я пробовала потом пину коладу в России, Хорватии и Таиланде. По сравнению с кубинским - отрава. Но это лично моё восприятие.
Муж полюбил Куба либре и Мохито.
Самый вкусный мохито был в Гаване, в баре, где когда-то любил бывать Хемингуэй.
Пробовали кокос, но не понравился.
Если увидите вот такую баночку, не покупайте. Жуткая гадость:
В целом, еда вкусная. Рекомендую. Особенно если всё запивать коктейлями.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования