Я конечно заметила что в последние годы в нашей стране появилось много разных сложностей, плюсом уже к имеющимся старым, но в числе дополнительных неприятностей, мне как очень большому любителю сыра, стало все сложнее и сложней выбирать и покупать этот продукт в нормальном качестве и по адекватной цене.
На сегодняшний день одним из моих фаворитов является вот такой сыр Гауда от Billa.
Он конечно не относится к элитным сортам сыра и на праздник его можно добавить разве что в сырную тарелку для разнообразия но для бутербродика на каждый день или для приготовления салатиков, пиццы и прочих блюд, этот сыр подойдет идеально.
Состав у него очень хороший. Насчет указанных на этикетке следов грецких орехов, с уверенностью могу сказать что их там нет. С моей аллергией на них я бы уже давно почувствовала даже следы следов в следах )
По вкусу сыр нас тоже вполне устраивает. Он не безвкусный но и никаким ярко выраженным вкусом ( как это бывает при добавлении химических улучшителей) не обладает. Нормальный, нежный и вполне натуральный вкус сыра.
Сыр легко отрезается и спокойно натирается на терке.
Поскольку Billa от меня далековат и бываю я в этом магазине не так часто как хотелось бы, то при посещении стараюсь покупать такой сыр с запасом. Уже очень давно практикую заморозку многих продуктов. Сыр из морозилки для бутербродов я конечно не использую но для пиццы и других блюд подходит он хорошо.
После морозильника этот сыр не раскисает в руках и не разваливается на части. Может быть крошится чуть сильнее чем не подвергавшийся замораживанию продукт.
Гауду от Билла вполне могу смело рекомендовать к употреблению.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования