ШОКОЛАД БЕЗ САХАРА Nilambari
Это скорее пост для ЗОЖников и ППшников, а так же для тех, кто хочет сократить потребление сахара, не отказываясь от сладкого.
Наткнулась я на такую авторскую шоколадку Nilambari сначала в интернете, а потом и в магазине. Решила попробовать.
Состав сам за себя говорит, вы только посмотрите, цитирую с упаковки: "какао тертое, нектар кокосовых соцветий (кокосовый сахар) органический, какао масло, спирулина, кешью, малина сублимированная, соль гималайская розовая".
В общем упаковочка красивая, ну думаю вкуснятина - ага счас... он горький со странным привкусом, а я то не особо люблю горький шоколад.
Цвет у шоколада странный - чёрный матовый с вкраплениями сушеной малины. Кешью я вообще не почуствовала, может он очень мелко перемолот, но вот на вид в разломе шоколадки его не видно. И по поводу сахара тоже сомнения, ведь кокосовый сахар - это тоже сахар.
Конечно шоколад съедобный, и чаю попить с ним вполне можно, но кто любит вкусно-сладко, шоколад не понравится однозначно. Хотя мой маме очень понравился, так что "на вкус и цвет..." Может другие виды этого шоколада окажутся вкуснее, но пока у меня желания пробовать нет, тем более цена 200 рублей за 65 грамм шоколада, по моему дороговато!
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования