Отзыв: Колбасный сыр "Сыробогатов" плавленный копченый - В детстве был другой
Время использования: 1 раз
Стоимость: 109 р.
Год выпуска/покупки: 2019
Будучи ребенком, я просто обожала колбасные сыры. Но последнее время как-то их не покупали, потому что в 2000-х годах попробовали и долго отплевывались. Но тут производителей сыров поприжали, и они стали писать правду. Тогда-то мы и узнали, что это не сыр был, а сырный продукт с растительными белками. И это естественно, если цена у него 100 руб за кг.
Но вот в одном из магазинов я увидела колбасный сыр. да еще с пометкой, что его коптили на ольховых стружках (а не на жидком дыме - той еще о траве). Упакован кусочками по 240 граммов. Идет под маркой "Сыробогатов". но произведен у нас под Екатеринбургом, в Верхней Пышме. Сделан сыр по стандарту отрасли (СТО), наверное, поэтому он отличался немного от того сыра, который я ела в детстве. В целом, это сыр мне понравился. Он не сухой. но и не "мокрый" - не пластилиновый. Разламывается как обычный сыр, не тянется. Копченый вкус и запах выражены, но не резкие. Особенно вкусна корочка. детям сыр показался жирноватым (40 % жирности). Я еще буду покупать такой еще:)
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования