5
5
3
Всего отзывов: 34

Отзыв: Сериал "От ненависти до любви" (2018) - Бросить все и влюбиться в спортсмена. Как всегда вереница любовных взаимоотношений

Здравствуйте дорогие читатели и гости сайта "Отзовик"!

Давно слышала о данном русском сериале и все не решалась начать его смотреть, все таки серий в нем очень много, а я стала привыкать к мини-сериалам, а обыкновенные для меня стали уже слишком длинными. Но по своей старой традиции, я частенько включаю с простеньким сюжетом сериалы на фон, а этот для таких целей прекрасно подходит. Слушается он прекрасно, да и смотрится при возможности тоже легко. Так что последние дня 3 это мой фаворит в жанре мелодрама. Тут есть все, что бы привлечь внимание зрителей, красивая съемка, прекрасно подобраны актеры и что самое главное есть душещипательная ситуация в которую собственно и обязана попасть главная героиня.

СЮЖЕТ:
Так и хочется сказать, такое я уже видела "миллион" раз. Сюжет избит просто, до невозможности, нет ни какой интриги в плане как поведет себя Наташа, все крайне предсказуемо.

Сюжет развивается довольно быстро, так что, только успевай следить. Есть совсем небольшая интрига, в поведении спортсмена и только в данном отрезке, сюжет немного замедляется. Из-за шустрой динамики, сюжет смотреть интересно, хоть и предсказуемо. Думаю в основном сюжет вытаскивает игра актеров, будь она чуть хуже, смотреть было бы просто не возможно. В самом сюжете нас знакомят с главной героиней, которая планирует выйти замуж, муж прекрасный, Наташе уже за 30 ей чего-то не хватает(ярких отношений, страсти), и она начинает упорно рушить свои отношения. Тут мы видим любовный треугольник, и что бы узнать с кем останется г. г. предается посмотреть 24 серии. Довольно прилично.

ИГРА АКТЕРОВ:
Что порадовало, игра актеров в данной мелодраме, просто превосходная. Куликова как всегда прекрасно играет свою роль, уже второй раз вижу ее в роли бизнес леди в "отеле разбитых сердец" Мария тоже играла владелицу гостиницы. Но в данном сериале у нее даже еще более эмоциональная игра. Так что можно смотреть и наслаждаться, игрой актрисы. Что касаемо всех остальных, второстепенные герои, тоже получились превосходными, даже если взять в пример Шеф повара француза, он вышел просто харизматичным.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРОСМОТРА:
Сюжет как таковой, жутко шаблонный, но смотреть мне было сериал все равно интересно, думаю все дело в игре Куликовой. Но все равно ближе к концу было уже слишком затянуто и хотелось, что бы он уже побыстрее закончился. В целом впечатление о сериале, нейтральное. Фурора не произвел, но смотреть можно.

ВЫВОД:
Думаю данный сериал понравится поклонникам творчества актрисы Куликовой. Поскольку сюжет слишком изъезженный, а диалоги не имеют особой красоты (утонченности, когда каждое слово со смыслом и продуманно до мелочей). Всем остальным я его к просмотру советовать не буду, есть и более достойные сериалы.
  • хорошая эмоциональная игра актеров, яркая картинка
  • Диалоги слабоваты, не хватает в них красоты