В последнее время курицу практически перестали покупать, заменили ее индейкой.
Индейку я предпочитаю брать производителей "Пава-пава" ( эскалопы этой марки освещала здесь ) и "ИндиЛайт" (часто покупаю именно Азу ).
Стараюсь чередовать рацион недели своей семьм таким образом - рыба, мясо, индейка. Наступила очередь индейки, взяла вот такое Азу во "ВкусВилле".
Подробная информация о продукте содержится на стикере:
К качеству продукта никаких вопросов не имею - мясо свежее, посторонние запахи отсутствуют.
Размер кусочков меня тоже устроил, дополнительно измельчать не пришлось.
И снова тушила в мультиварке -
жареное исключила из нашего рациона.
Нарезала крупно картофель, морковь кружочками, были еще остатки мороженой стручковой фасоли - в общем, это все вместе с индейкой сложила в мультиварку, добавив соль, специи. На этот раз я добавила побольше воды, чтобы получился и бульон. Готовила в режиме "Тушение" ровно час.
Готовое блюдо:
И овощи, и индейка отлично протушились, также получился очень вкусный нежный бульон. Рекомендую азу как основу для этого простого в приготовлении блюда, оно не займет много времени.
Также можно использовать такое азу и в первые блюда в разных вариациях - с лапшой, крупами, в овощной суп.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования