Агар-агар Я открыла для себя не так давно. Раньше обычно пользовалась желатином, Да и то редко. Предпочитала готовить другие десерты.
Но, увидев пакетики агар-агара Kotanyi на акции, я не удержалась и купила несколько штук. Первые же тортики, приготовленные с использованием этого средства меня порадовали. Легкие, вкусные, с приятной консистенцией. И, что самое главное, практически мгновенно застывающие, в отличие от подобных десертов, приготовленных на желатине.
Всегда при приготовлении десертов чётко следовала инструкции и всегда у меня всё получалось. Десерты получались настолько вкусными, что у меня даже попросили рецепт одного из них.
Однако, девочка которая приготовила точь-в-точь по моему рецепту тортик и купившая этот же агар-агар мне пожаловалась на то, что у неё не получилось. Желе совершенно не схватилась, и даже после нескольких часов в холодильнике оно осталась жидким. Хотя она утверждает, что готовила чётко по инструкции.
Поэтому, я пришла к выводу, что качество этого агар-агара очень неравномерное. И, если вам повезёт, то десерт у вас получится. А если же вам попадется некачественная партия, то вы просто можете выбросить продукты. Поэтому рекомендую использовать агар-агар другой фирмы, если хотите стабильного результата. Увы, агар-агар Kotanyi этого результата не гарантирует.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования