Соус Barilla Pesto Alla Genovese con Basilico Fresco

Среднее 4.76 (голосов 38)

1
0
2
0
3
3
4
3
5
32
Всего отзывов: 38

Категория: Соусы

Читать все отзывы

Отзыв: Соус Barilla Pesto Alla Genovese con Basilico Fresco - Обалденный

Время использования: 2 года

Год выпуска/покупки: 2018

Хочу поделиться отзывом на соус для пасты Barilla Alla Genovese с базиликом.
-
Как мы варим макароны? Все по разному, у каждого свой любимый рецепт, кто с чем любит. И правда соусом только этой марки огромное количество, а еще сколько других марок, а кто то любит просто с маслом, я расскажу свой рецепт.
-
Соус этот мы купили здесь в Аланье в Метро, ассортимент думаю везде одинаковый. Сколько стоил сейчас не скажу, не помню, у нас заканчивается, скоро поедем, думаю могу дописать потом.
-

Итак, стеклянная баночка с крышкой, вес 190 грамм. В составе имеется масло подсолнечное, базилик 30%, орешки кешью, два вида сыра, чеснок, соль.
Не содержит глютена.
Что интересно есть информация и на русском и на турецком языках.

Сам соус вот такой

А теперь как я его применяю. Отвариваем в воде макароны, мы покупаем крупные. В воду добавляем на полпачки макарон чайную ложку куркумы. Она придаст красивый цвет и вкус макаронам. Когда готовы, сливаем в дуршлаг, возвращаем в кастрюлю, и добавляем чайную ложку соуса и столовую ложку сливок жирных, у меня сегодня 35%, перемешиваем. Получается отличный гарнир.

К такому гарниру можно подать и курицу, как в моем случае, и мясо обжаренное, и котлеты, в общем кому что нравится.
Рекомендовать конечно могу, сама балдею от этого соуса, но как говорится на вкус и цвет.
  • Достоинства
  • Очень вкусно
  • Недостатки
  • нет
Удобство
Безопасность
Качество
Дизайн
Оценка пользователя: Рекомендует
Отзыв был полезен:
Расскажите об отзыве друзьям