Здравствуйте! В наше время, при таком ассортименте предлагаемых видов майонезов, выбрать для себя что-то особенное как-то сложно. Хочу поделиться со всеми моим очередным открытием: майонез провансаль "Псковушко", от производителя из Пскова.
Не могу не показать 2 фото: спереди и сверху. За такую красоту спасибо огромное дизайнерам.
Читаю перед вскрытием на упаковке: без ароматизаторов и красителей, без консервантов, без крахмала, без ГМО. В составе ничего такого, к чему бы можно было придраться, не узрела. Нет оснований данной информации не верить.
И вот, открываю пластиковое ведёрко с массой нетто 700 г и с удовольствием оцениваю, как правило, сначала на внешний вид и запах. Вот тут я понимаю: и то, и другое - на 5 баллов!
Консистенция как раз приемлемая для майонеза - не жидко и не густо, никакого отталкивающего запаха не нашла. Ведь как обычно бывает: когда продукт прочно укупорен, то при вскрытии он даёт выброс застоявшегося запаха. Здесь я такого не заметила.
Майонез нежного, лёгко-желтоватого цвета, очень приятный на вкус. Сделала с ним нашу любимую селёдку под шубой - вкус получился идеальный! Салат не раскис и не потёк, как это иногда случалось с другими майонезами. Потом сделала салатик "Варёное яйцо, сыр, чеснок, майонез" - и тоже всё в идеале: густота хорошая, не потёк и вкус прекрасный.
Замечательный майонез! Покупайте и кушайте с удовольствием! Советую и рекомендую!
Срок хранения при температуре от 0 до +8 градусов - 60 суток.
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования