С самого детства я привыкла пить чай с хлебом и маслом. Такая традиция сложилась в нашей семье. Сейчас у меня уже своя семья, но от традиций мы стараемся не отклоняться.
Сегодня мой отзыв будет о сливочном масле с 1905 г от Valio. Так получилось, что мои родные скорее хотели попробовать масло и распаковали его раньше, чем я успела сфотографировать его в упаковке.
По фото видно, что масло приятного жёлтого цвета.
На упаковке подробно расписан состав и указан процент жирности. Я всегда стараюсь покупать масло от 82,5% жирности. Все что меньше, для меня уже маргарин.
Но Valio в этот раз меня очень удивили. Несмотря на то, что масло намазывается легко, имеет насыщенный жёлтый цвет и 82,5% жирности, вкус у него далеко не сливочный.
Почему так, непонятно. Такое масло, если не смотреть на упаковку, можно легко спутать с маргарином.
Может это рецепт такой? Но мне ты хотелось почувствовать больше натуральности.
Для примера я решила сравнить масло Valio со сливочным маслом другого производителя. Они отличаются не только по цвету, но и по вкусу. По второму пункту Valio заметно проигрывает.
Для тех, кто любит маргарин, а таких не мало, такое масло отлично подойдёт!
Комментарии
Авторизуйтесь для комментирования